На халявный интернет на ресепшене не расчитывайте- лезет медленно и долго. У меня был Лайф, тоже не лез практически. Покупала какую-то местную карточку, по ней ползало еле-еле, я бы с регистрацией не рисковала, это не отдых, а сущее наказание будет #g_hospitaРебекка писав:Мечтаю через пару месяцев в первый раз поехать за границу отдохнуть, скорее всего в Египет. Но поскольку веду несколько ООО и постоянно нужно быть в он-лайне, подскажите, как у них там с доступом к интернету и реально ли делать платежи и регить НН?
Да не сколько регистрация нужна (можно недельку выгадать), а платежи и м.б. документы из 1С на электронку отправить срочно надо будет. Придется дочку научить и ЦУ по телефону давать #smile3# . Даже дома, когда типа в отпуске, то полдня на телефоне и за компом сидишь #g_hospitaar4ik писав:На халявный интернет на ресепшене не расчитывайте- лезет медленно и долго. У меня был Лайф, тоже не лез практически. Покупала какую-то местную карточку, по ней ползало еле-еле, я бы с регистрацией не рисковала, это не отдых, а сущее наказание будет #g_hospitaРебекка писав:Мечтаю через пару месяцев в первый раз поехать за границу отдохнуть, скорее всего в Египет. Но поскольку веду несколько ООО и постоянно нужно быть в он-лайне, подскажите, как у них там с доступом к интернету и реально ли делать платежи и регить НН?
П.С. Я зарплату отправляла)))))))))))))))))))
Ох ти, тільки зараз глянула на календар - таки середа...Яков писав:
Да!Яков писав:#smile3#
Повернутись до “Розмови про різне”