Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...

Розмови на різні теми
ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

chiffi писав:
А этот пункт мое начальство видимо читало - обычно у меня спрашивают, почему рабочие в цеху свет не выключили 17. Разработка и осуществление мероприятий, направленных на соблюдение финансовой дисциплины и рациональное использование ресурсов.
прикол. спросить у самих рабочих даже в голову, наверно, не приходит

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

chiffi писав:А мне кажется, или это надо было двумя пунктами писать? 11. Работа с нормативными и законодательными документами. Постановка технических заданий для программистов.

Тоже хорошо - в переводе на "бухгалтерский"=подписки не будет... 28. Проводить обзор прессы, интернет ресурсов по вопросу изменения законодательства.

А этот пункт мое начальство видимо читало - обычно у меня спрашивают, почему рабочие в цеху свет не выключили 17. Разработка и осуществление мероприятий, направленных на соблюдение финансовой дисциплины и рациональное использование ресурсов.
#good# вот только вчера села написала о себе резюме, а то живу все без него #g_crazy# . Писала из головы, что взбрело. А то иногда нужно . А тут сколько свежих идей!#hi5#

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

ORXIDEA писав:.
#good# вот только вчера села написала о себе резюме, а то живу все без него #g_crazy# . Писала из головы, что взбрело. А то иногда нужно . А тут сколько свежих идей!#hi5#
я тоже себе копирнула, подберу нужное

IrinaR
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення IrinaR »

Самое обидное - что это реальная вакансия, выложеная 2 дня назад. Бухгалтер должен быть один за всех и всеми погоняемый.....

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

IrinaR писав:Самое обидное - что это реальная вакансия, выложеная 2 дня назад. Бухгалтер должен быть один за всех и всеми погоняемый.....
У меня вчера был порыв к переменам! Села накропала резюме и давай , думаю, куда-то отошлю. Сидела пару часов! Так никуда и не отправила... Это же капец!

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

как-то получается, что обижают нашего брата (бухгалтера) по полной программе...
#g_cray#

*это я об отношении и функциях относительно к оплате труда

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Можно только представить,сколько обязанностей обязательных еще помимо всего добавится ,такая нынешняя действительность ,как в сказке,чем дальше,тем страшнее,грустно...

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

ORXIDEA писав:
IrinaR писав:Самое обидное - что это реальная вакансия, выложеная 2 дня назад. Бухгалтер должен быть один за всех и всеми погоняемый.....
У меня вчера был порыв к переменам! Села накропала резюме и давай , думаю, куда-то отошлю. Сидела пару часов! Так никуда и не отправила... Это же капец!
аналогично, рассылка по вакансиям приходит постоянно, просматриваю, ничего путного не попадается..
хотят от буха все на свете, платят дулю

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

21. Оформление первичной документации (счета, рн, нн, доверенности и т.д.).

26. Помощь менеджеру по роботе с клиентами.

интересно, а чем еще менеджеру помогать, если бух. всю первичку сам оформляет? веером обмахивать и кофе подавать пока он с клиентами общается?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ArinaArina писав:21. Оформление первичной документации (счета, рн, нн, доверенности и т.д.).

26. Помощь менеджеру по роботе с клиентами.

интересно, а чем еще менеджеру помогать, если бух. всю первичку сам оформляет? веером обмахивать и кофе подавать пока он с клиентами общается?
Помощь менеджеру - это добывать первичку за него, отвечать на звонки пока он курит и подменять во время его отсуствия (бросить все свое и работать за менеджера).

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”