прикол. спросить у самих рабочих даже в голову, наверно, не приходитchiffi писав:
А этот пункт мое начальство видимо читало - обычно у меня спрашивают, почему рабочие в цеху свет не выключили 17. Разработка и осуществление мероприятий, направленных на соблюдение финансовой дисциплины и рациональное использование ресурсов.
Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
#good# вот только вчера села написала о себе резюме, а то живу все без него #g_crazy# . Писала из головы, что взбрело. А то иногда нужно . А тут сколько свежих идей!#hi5#chiffi писав:А мне кажется, или это надо было двумя пунктами писать? 11. Работа с нормативными и законодательными документами. Постановка технических заданий для программистов.
Тоже хорошо - в переводе на "бухгалтерский"=подписки не будет... 28. Проводить обзор прессы, интернет ресурсов по вопросу изменения законодательства.
А этот пункт мое начальство видимо читало - обычно у меня спрашивают, почему рабочие в цеху свет не выключили 17. Разработка и осуществление мероприятий, направленных на соблюдение финансовой дисциплины и рациональное использование ресурсов.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
я тоже себе копирнула, подберу нужноеORXIDEA писав:.
#good# вот только вчера села написала о себе резюме, а то живу все без него #g_crazy# . Писала из головы, что взбрело. А то иногда нужно . А тут сколько свежих идей!#hi5#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
У меня вчера был порыв к переменам! Села накропала резюме и давай , думаю, куда-то отошлю. Сидела пару часов! Так никуда и не отправила... Это же капец!IrinaR писав:Самое обидное - что это реальная вакансия, выложеная 2 дня назад. Бухгалтер должен быть один за всех и всеми погоняемый.....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
как-то получается, что обижают нашего брата (бухгалтера) по полной программе...
#g_cray#
*это я об отношении и функциях относительно к оплате труда
#g_cray#
*это я об отношении и функциях относительно к оплате труда
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Можно только представить,сколько обязанностей обязательных еще помимо всего добавится ,такая нынешняя действительность ,как в сказке,чем дальше,тем страшнее,грустно...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
аналогично, рассылка по вакансиям приходит постоянно, просматриваю, ничего путного не попадается..ORXIDEA писав:У меня вчера был порыв к переменам! Села накропала резюме и давай , думаю, куда-то отошлю. Сидела пару часов! Так никуда и не отправила... Это же капец!IrinaR писав:Самое обидное - что это реальная вакансия, выложеная 2 дня назад. Бухгалтер должен быть один за всех и всеми погоняемый.....
хотят от буха все на свете, платят дулю
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
21. Оформление первичной документации (счета, рн, нн, доверенности и т.д.).
26. Помощь менеджеру по роботе с клиентами.
интересно, а чем еще менеджеру помогать, если бух. всю первичку сам оформляет? веером обмахивать и кофе подавать пока он с клиентами общается?
интересно, а чем еще менеджеру помогать, если бух. всю первичку сам оформляет? веером обмахивать и кофе подавать пока он с клиентами общается?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Помощь менеджеру - это добывать первичку за него, отвечать на звонки пока он курит и подменять во время его отсуствия (бросить все свое и работать за менеджера).ArinaArina писав:21. Оформление первичной документации (счета, рн, нн, доверенности и т.д.).