nachfin писав:О как! Родная власть, похоже, озаботилась нуждами народа. Причем решили убить двух зайцев одним выстрелом. Они нам, типа, и безвиз и жинкам женихов. Ну как, женихов, может и не женихов, но половых партнеров - точно.
.
Хоча б своїми бежинцями справились, не то що з чужими
а при чему тут женихи?
Маруся10 писав:
кроме рашасми еще чем нас удивить?
какие немки???
фрейд плачет
1) если под словом "рашасми" Вы понимаете укросайты или то, разумеется, больше удивиться Вы уже не сможете. Хотя бывают варианты, думаешь, что дно уже вот оно, а оказывается хренушки, пробивается на раз.
вот, к примеру про женихов с корра: фото для будущих невест
а чё, красавчики, если кому чернявенькие нравятся
2) какие немки мне пофиг, кому блондинки, кому брюнетки. Это арабам, которые их там драли виднее.
Вот Вам от Би-Би-Си:
Нешто Вы думаете, что украинские женщины такие страшные, что им не грозят поползновения аналогичных "женихов". Ошибаетесь, всех страшных записали в Фемен и они бегают по парижам.
3) Фрейд (если Вы имеете в виду Зигмунда, он у Вас з малэнькой литеры начертан) отплакался 23 сентября 1939г. Сейчас он может только в гробу переворачиваться.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
[youtube][/youtube]
Не знаю за который мораторий чел гутарит, а наведение порядка, в натуре,))) весч, как минимум, не вредная."Кинокомедия" -говорит кадр на видео. А как по мне, так это даже на фарс не тянет, - драма, перерастающая в катастрофу. Понравилось выражение "мы что здесь, в украине, голодомор делаем?". Почему-то, еще со знаком вопроса. Думается мне, что голод это только часть беды.
Напомнило нетленное
[youtube][/youtube]
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
В продолжение (истины ради) темы песенных флешмобов из раздела "Для души".
Свидомые не смогли пройти мимо и спели лалалалалалалала.
[youtube][/youtube]
ЕС запретил ввоз птицы и продуктов из нее со всей территории Украины в связи с регистрацией высокопатогенного птичьего гриппа (H5) в Херсонской области.
В Госпродпотребслужбе добавили также, что в связи с выявленным в Херсонской области птичьим гриппом введен запрет на поставки яиц из этой области в Гонконг.