БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

А перепал порошок - это где, как, откуда и какой?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

оляля писав:детальніше: що за порошок? де можна взяти?
Да в том то и дело, что нигде. Знакомый принес...он молчит откуда, но коробка не такая, как у нас продают...а порошок - Ариель.....

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

офигевшая писав:
Да в том то и дело, что нигде. Знакомый принес...он молчит откуда, но коробка не такая, как у нас продают...а порошок - Ариель.....
Сосед работает на фирме"Проклят как Гембл". Рассказывал, что есть порошки для Европы и для стран третьего мира(типа Украина). То, что делают для нас у них вообще запрещено к использованию. Я случайно на даче "откопала" старый порошок, ему лет 10, но производства Германии - отстирывает все, несмотря на "древность" и окончание срока действия.

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Вот буржуины проклятые, скрывают от нас волшебную формулу порошка. #g_mad#

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

RYZYK писав:
офигевшая писав:
Сосед работает на фирме"Проклят как Гембл". Рассказывал, что есть порошки для Европы и для стран третьего мира(типа Украина). То, что делают для нас у них вообще запрещено к использованию. Я случайно на даче "откопала" старый порошок, ему лет 10, но производства Германии - отстирывает все, несмотря на "древность" и окончание срока действия.
Эх.. Обидно за нас.. #wall#

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

И.О. писав:
МитинаАлла писав:мне уже смс пришла вот этой рекламы Бухгалтерский бум... 18 июня.... Это оказываеся медок по .... грн.
Мне сегодня звонили "приглашатели на семинар" и сказали что с 18 июня что-то для бухгалтеров будет бесплатно целый месяц, но вот что не сказала. Боюсь даже представить#g_haha#
Мне "медок" предложил лицензию за 200грн на 6мес., т.к. я являюсь клиентом "Киевводоканала", дальше на лицензию тож скидки будут, купила, а че, хоть баланс ногами не сдавать!

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Всем форумчанам доброе утро!!! Спокойного и легкого четверга!

Зображення

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

С добрым утром!
Хорошего дня!
С наилучшими пожеланиями и мечтами об отдыхе!!!

ЗображенняЗображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

RYZYK писав:
офигевшая писав:
Всё у нас такое, угощали растворимым "Нескафе" с Канады: баночки один-в-один, но на запах сбежался весь этаж, уточнить, что же Вы тут за вкусняшку употребляете? И так со всем.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ВСЕМ - ДОБРОГО УТРА!!!!
(Не смейтесь и не кидайтесь тапками...)
НО У МЕНЯ ПРАЗДНИК - наша команда по мини-футболу вчера стала ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ!!!!!!
#dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance#
#goody# #goody# #goody# #goody# #goody# #goody# #goody# #goody# #goody# #goody# #goody# #goody# #goody# #goody#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”