СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Nataliya 2201 писав: Молообеспеченные, блин.#g_mad#
Не правы Вы. #g_haha# Они помощь получают на оздоровление и решение социально - бытовых вопросов.#blush#
Постанова КМУ від 9 березня 2006 р. № 268
Про упорядкування структури та умов оплати праці працівників апарату органів виконавчої влади, органів прокуратури, судів та інших органів
Читните - "веселее" станет#g_haha#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Лапа писав: Читните - "веселее" станет#g_haha#
Да я и так "веселая". как мальчик с анекдота - хожу и до сих пор улыбаюсь #g_crazy#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

только что прочитала

Марьиванна в классе:
- Вовочка, просклоняй глагол "голосовать".
- Я голосую, ты голосуешь, он голосует, она голосует, мы голосуем, вы голосуете.
- Вовочка, а "они"?
- А они - срать на нас хотели!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Nataliya 2201 писав:Да я и так "веселая". как мальчик с анекдота - хожу и до сих пор улыбаюсь #g_crazy#
Не обижайтесь, это к слову. #curtsey#
Пы.сы. А чего за анекдот???#g_haha#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Лапа писав: Не обижайтесь, это к слову. #curtsey#
Пы.сы. А чего за анекдот???#g_haha#
И в мыслях небыло.
Экскурсия деток по стройке. Мастер им говорит, чтоб одели каски, а то еще упадет чего на голову. Вот недавно мальчику на голову плита упала, а так как он был в каске, то он встал и улыбнулся. Вовочка: "Да знаю я того мальчика. Он до сих пор ходит улыбается"
Примерно так.#g_crazy#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Девочки, пришла сюда, сил уже нет#wall#
Утром встать сил не было вообще, опоздала на работу, одела легкую куртку - замерзла капец как! Позвонил клиент, и как оказалось они на 2 года проводят официально, тупой менеджер это выяснить не мог за два года - позвонила наорала, в свой адрес услышала кучу матов!!! Дурацкие бесплатные ключи не работают и вообще хочу в отпуск!!!#g_cray2#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Танюха, когда ж наконец то мы с тобой напьемся? Я сегодня тоже в образе. С утра наорала на своего директора (он же логист, он же механик) -за два года ни одного акта на списание шин, а шины покупаем чуть ли не каждый месяц. Он видете ли на сегодня отпросился и вообще не знал, что акты надо давать по мере списания шины-думал что в конце года все сразу даст! Причем как оказалось куча шин с недопробегом!!! Короче пошла к руководству выоралась- пообещали в течение двух недель уволить!!! Вот его мне ни капельки не жаль-полезла в путевые-так еще за декабрь не сделано! Короче вроде договорилась о помощнице. Иду в раздел "Пропоную работу"

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Venera писав:Девочки, пришла сюда, сил уже нет#wall#
Утром встать сил не было вообще, опоздала на работу, одела легкую куртку - замерзла капец как! Позвонил клиент, и как оказалось они на 2 года проводят официально, тупой менеджер это выяснить не мог за два года - позвонила наорала, в свой адрес услышала кучу матов!!! Дурацкие бесплатные ключи не работают и вообще хочу в отпуск!!!#g_cray2#
Устали, надоело, понимаю. Но что ОНИ на 2 года проводят официально?
Ключи на самом деле дурацкие, бьемся с июля, ни хр-на не получается, сдаем почтой.
И вообще идите Вы в отпуск.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Venera писав:Девочки, пришла сюда, сил уже нет#wall#
Малюк, держись. Кто то как то сказал "я люблю черные полосы, потому что за ними обязательно будет хорошее".

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Тань! Поприбивай их там всех слегка, а кого не можешь -пошли и забудь. Все будет хорошо и все у тебя получится. Я же тебя знаю: ты оч сильная и умная. А в отпуск - обязательно нужно сходить#wink#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”