Полу люксы, и люксы....#g_haha#Валюша с писав:"Для всей семьи, 2-х, 3-х, 4-х... створчатые" #g_crazy#Дашка писав: Это не реклама холодильников,а крик души ,сделать холодильники поболее!!!!!!!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Почему-то сразу вспомнила такую историю, не знаю правда это или нет. Грузовой корабль перевозил продукты, для этого использовали контейнеры-холодильники. Зашли в порт, выгрузились, забрали другой груз и поплыли дальше. И не заметили что одного из членов экипажа случайно закрыли в таком контейнере. Припасов у него было достаточно, единственная трудность - холод. Он понимал что плыть еще долго и его не скоро найдут, и начал писать на стенах. Описывал как холод пробирает до костей, как синеет кожа, как отнимаются конечности... И умер в том контейнере. Когда его нашли и прочли то что он написал - удивлению не было предела, т.к. охлаждение контейнера не работало. Он только думал что ему холодно. Вот она, сила человеческой мысли.
Да, у меня странное настроение сегодня... Это все жара
Да, у меня странное настроение сегодня... Это все жара
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Ужас, какие историе жуткие, ну его на фиг эти холодильники. Лучше к Джемме в домик идем, там 100% есть всевозможные вкусности свежевыпеченные #dance# #dance# #dance#
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
ага, Zanessuttunika писав:Да нееее, как Вы могли подумать #g_haha#nachfin писав:реклама производителя холодильников
Хотя... обращусь-ка я к представителям, вдруг заплатят #g_crazy#
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
А потом догонят и еще раз Zanessut. Все, передумалаnachfin писав:ага, Zanessut
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Всем привет!! выпала из жизни капец, столько всего девочки что даже не передать - задолбалась гонять уже . хочется к Вам - поговорить , отдохнуть - работаю на трёх компах вот и не успеваю вас проведать#cray# #cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів