а меня только что выкинуло из моей рабочей програмы на серваке. и вся работа стала#laugh# позвонила сказала если не наладят, поеду домой#secret#
сама в кои веки локально открыла браузер с 911, единсвенное что доспупно. тут даже музыку не послушать#g_crazy# ладно, хоть почитаю новости#boast#
tunika писав:С этими днями рождений вспомнила историю. Есть у моих родителей одна знакомая, у которой день рождения 22го июня. В связи с этим ее подпольная кличка - Пердевойна (с ударением на О, расшифровывается как Первый день войны). И вот в прошлом году ее друзья решили ее оригинально поздравить. Мужчины нарядились в солдатов с игрушечными автоматами, женщины в медсестер, и пришли к ней как положено, в 4 утра. Говорят, именинница безумно рада была. А ведь людям по 40-50 лет!)))
#rolf# Простите что смеюсь с подруги Вашей семьи.
Но Я вспомнила другую историю или даже практику. Мне бабушка рассказывала, что при крещении раньше поп мог дать специально "некрасивое" имя, если по каким-то своим причинам не любил семью.
Я про попа , который имя непонятное давал , помню со школы . Название произведения не помню, по укр.лит проходили, а вот имя запомнила , которое девушке дали -Немидора.
(Поражаюсь иногда, сколько в голове всякой чепухи "заархивировано" ).
Недавно стишок про музей Ленина вспомнила, хрен знает, в каком классе учила, 30 лет не помнила, и вдруг ни с того ни с сего:
В воскресный день
с сестрой моей
мы вышли со двора.
Я покажу тебе музей,
сказала мне сестра...