Кто ж такое сфарганил,вроде и не фотошоп#rolf# #rolf#Тот самый гость писав:Джемма, Вы нам прямо игрушечные домики показываете, а это наша реальность
У нас новые смайлики?
Повідомлення Королева в пальто »
Я про попа , который имя непонятное давал , помню со школы . Название произведения не помню, по укр.лит проходили, а вот имя запомнила , которое девушке дали -Немидора.Наша служба писав:.
Но Я вспомнила другую историю или даже практику. Мне бабушка рассказывала, что при крещении раньше поп мог дать специально "некрасивое" имя, если по каким-то своим причинам не любил семью.
Повідомлення Королева в пальто »
Только чего-то в сообщениях полоховато их видно ... Или это тлько у меня ...Evelina писав:угусотрудник писав:У нас новые смайлики?
на севере в таких кладовых хранили мясо и рыбу зимой.а домики совсем не игрушечные .это английские деревни.некоторые дома построены в 17 веке.в графстве эссекс .там живут и работают люди.туда часто привозят туристовТот самый гость писав:Джемма, Вы нам прямо игрушечные домики показываете, а это наша реальность
Ой Джемма.... есть тут пару зачинщиков и троллей которые время от времени буянят и затягивают в конфликты пользователей... этим пользователям вынесено предупреждение - надеюсь, что в будущем они утихомирятся))))jemma писав:не поняла.о каких склоках речь.......IrinkaSvetl писав:#love# с новыми смайлами всех.. а кто к нам со склоками, того мы #hunter#
Повернутись до “Розмови про різне”