Приятная новость: Конец трудовой недели.

Слышь, котофей отдыхать надо, нервы то не железные #drinks#МитинаАлла писав:Доброе утро.
Ох и сон мне приснился ночью!!! Как будто на форуме в активных темах все темы новые созданы новыми учасниками. Все до единой, что внизу страницы показываются. И вопросы все дебильные, что нельзя понять о чем вообще спрашивается...
сеня м начну. На работе период вчера закрыла, муж ночью махнул на рыбалку, выходные проведу вместе с дитем. в планах парки, цирк (если билеты будут)Дашка писав:Слышь, котофей отдыхать надо, нервы то не железные #drinks#МитинаАлла писав:Доброе утро.
Ох и сон мне приснился ночью!!! Как будто на форуме в активных темах все темы новые созданы новыми учасниками. Все до единой, что внизу страницы показываются. И вопросы все дебильные, что нельзя понять о чем вообще спрашивается...
Во во , детю мамочка нужна здоровая и спокойная#curtsey#МитинаАлла писав:сеня м начну. На работе период вчера закрыла, муж ночью махнул на рыбалку, выходные проведу вместе с дитем. в планах парки, цирк (если билеты будут)Дашка писав:Слышь, котофей отдыхать надо, нервы то не железные #drinks#МитинаАлла писав:Доброе утро.
Там разбиратся нужно, что и к чему, и с банком поконкретнее.А что из "выбивающих" никто не звонил????мне за 200 гривен звонили по три раза на дню, а тут такая сумма....МитинаАлла писав:моей соседке, по совместительству няне пришел вызов в суд, подробностей еще незнаю, но факт в том что по кредиту какому то там набежала пеня 6 000 $. Я так думаю, что через суд то должны обязать частями выплатить? Она не работает, муж на минималке. Писем с банка никаких ранее небыло. Как гром среди чсного неба...
в том то и дело что нет. Ну тел мог поменяться, но адрес не меняли. как жили по прописке так и живут... Даже незнаю что им посоветовать, куда обращаться.Дашка писав:Там разбиратся нужно, что и к чему, и с банком поконкретнее.А что из "выбивающих" никто не звонил????мне за 200 гривен звонили по три раза на дню, а тут такая сумма....МитинаАлла писав:моей соседке, по совместительству няне пришел вызов в суд, подробностей еще незнаю, но факт в том что по кредиту какому то там набежала пеня 6 000 $. Я так думаю, что через суд то должны обязать частями выплатить? Она не работает, муж на минималке. Писем с банка никаких ранее небыло. Как гром среди чсного неба...
Суд примет решение о взыскании суммы. Эту сумму должны будут погасить за 7 дней с момента открытия исполнительного производства. Если не заплатят - она обрастёт ещё 10% сверху. Если у них нет имущества, то возможно взыскание с зарплат, пенсий - по 20% ежемесячно, до полного погашения, с учётом 10%.МитинаАлла писав:моей соседке, по совместительству няне пришел вызов в суд, подробностей еще незнаю, но факт в том что по кредиту какому то там набежала пеня 6 000 $. Я так думаю, что через суд то должны обязать частями выплатить? Она не работает, муж на минималке. Писем с банка никаких ранее небыло. Как гром среди чсного неба...
Повернутись до “Розмови про різне”