СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

ЕленаС. писав:
Лимончик писав: Ну где поплакаться??? Я готова в любой теме....#cray#

Дурень думкою радіє-это обо мне. Надежда была на выборы., а теперь никакой.#g_cray#

Чего еще страшнее ожидать от ПР?? Приплыли или нет, почти утопли уже.

Жуткое настроение, очень противно за все происходящее.#cray#
Противно - да! Но надеюсь что ИХ будет не так уж и много. И скоро президентская гонка, так же надеюсь, что не будут себе "срать".
У меня есть еще надежда на импичмент-но там нужно 226голосов.Наберут ли?
Хочется, чтобы поскорее отменили НКУ И Пенсионную гадкую реформу и много чего.Но самое актуальное-это ГТД В Н/Н .Мечты, мечты......#[-o< #[-o< #[-o<

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Лимончик писав:
ЕленаС. писав:
Лимончик писав: Ну где поплакаться??? Я готова в любой теме....#cray#

Дурень думкою радіє-это обо мне. Надежда была на выборы., а теперь никакой.#g_cray#

Чего еще страшнее ожидать от ПР?? Приплыли или нет, почти утопли уже.

Жуткое настроение, очень противно за все происходящее.#cray#
Противно - да! Но надеюсь что ИХ будет не так уж и много. И скоро президентская гонка, так же надеюсь, что не будут себе "срать".
У меня есть еще надежда на импичмент-но там нужно 226голосов.Наберут ли?
Хочется, чтобы поскорее отменили НКУ И Пенсионную гадкую реформу и много чего.Но самое актуальное-это ГТД В Н/Н .Мечты, мечты......#[-o< #[-o< #[-o<
+1, всё же хочется верить!!!!!!!!!!!!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

ЕленаС. писав:
Конечно, не будут. Они под благовидными лозунгами социальной направленности будут выжимать из предпринимателей последнее. И рассказывать в СМИ о количестве раскрытых финансовых преступлений. А бабульки и люди далёкие от понимания того, что происходит, будут только в ладоши хлопать: "Так им и надо, буржуям. Пусть раскошеливаются на соц.нужды."

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

А вообще-то мечты сбываются!!!! И сбудутся. Я еще очень хочу люстрацию, причем полную, до 4-го колена. И ни одного предпринимателя, владельца и т.д. в парламенте. Как ВЫ думаете, выполнимо?

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

ЕленаС. писав:А вообще-то мечты сбываются!!!! И сбудутся. Я еще очень хочу люстрацию, причем полную, до 4-го колена. И ни одного предпринимателя, владельца и т.д. в парламенте. Как ВЫ думаете, выполнимо?

НЕТ#hunter#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Утопия...

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

А хочется!!!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

хороша влада це та, де пересічний громадянин не знає ім"я прем"єр міністра. А ми чуть не всю раду поіменно....
Я оптимістка, але останнім часом мій оптимізм з розряду?
Песиміст: Хуже не будет!
Оптиміст: Нет, будет, будет!
біда наша в тому, що ніяк від совка ми не відсунемось. Є власть імущіє на золотих унітазах, і є бидло. І як це не прикро, але це ми з вами, так про нас думають. І зовсім з нами не рахуються. В будь якій іншій країні їх би вже на куски порвали, а ми терпимо. І це напевно теж наш менталітет: налякані ми, і старх у нас цей десь на генетичному рівні, так гнобили нашу країну.
НЕ хотіла виставляти, але усе ж...обращение партии районов к населению

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

оляля писав:хороша влада це та, де пересічний громадянин не знає ім"я прем"єр міністра. А ми чуть не всю раду поіменно....
Я оптимістка, але останнім часом мій оптимізм з розряду?
Песиміст: Хуже не будет!
Оптиміст: Нет, будет, будет!
біда наша в тому, що ніяк від совка ми не відсунемось. Є власть імущіє на золотих унітазах, і є бидло. І як це не прикро, але це ми з вами, так про нас думають. І зовсім з нами не рахуються. В будь якій іншій країні їх би вже на куски порвали, а ми терпимо. І це напевно теж наш менталітет: налякані ми, і старх у нас цей десь на генетичному рівні, так гнобили нашу країну.
НЕ хотіла виставляти, але усе ж...обращение партии районов к населению
А я думаю, что дело не в страхе. Дело в украинской поговорке-моя хата скраю... Нам все все равно. И лень чего то добиваться.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”