БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Джемма, я имела в иду не то, что домики ненастоящие, а что они как игрушечки - аккуратные и цветы и зелень ну просто как только что вымытые, не то что у нас в городе - уже в конце мая пожелтели поливные газоны, а деревья благодаря заводам очень бысто сереют. О цветах вообще молчу - даже если кто-то пытается что-то возле дома вырастить, то обязательно находятся какие-то уроды и либо вытопчут, либо поломают, либо сорвут.
А Вы, как все мы, во время отпуска ремонтом заниматесь?#wink#
А Вы, как все мы, во время отпуска ремонтом заниматесь?#wink#
-
- Светоч Мысли
#impossibl В Украине ввели высшую меру??? Ни фига себе, я полдня на форуме не была, а тут такое.#swoon#IrinkaSvetl писав:#love# с новыми смайлами всех.. а кто к нам со склоками, того мы #hunter#
Или у нас теперь суровый челябинский форум?#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
девочки мои дорогие-мы с мужем долго стояли на распутьи.у нас квартира и хороший дом 280 кв.м в лесопарковой зоне и квартира в киеве в шевченковском районе.все строилось и покупалось для детей.но так сложилось что здесь жить никто не собирается.поэтому решили дом продать.и сейчас мы делаем ремонт кухни в квартире.цена получилась жуткая.
-
- Светоч Мысли
Неужели Вы хотите променять дом на квартиру? Тем более - дом в лесопарковой зоне? Я мечтаю, наоборот, "сдыхаться" квартиры и насобирать на дом (пусть маленький), но без людей над головой, с обеих сторон и под ногами. Тем более люди сейчас такие злые, совершенно не считаются с тем, что вокруг такие же люди живут.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Да ціни зараз кошмар ,новий будинок можна побудувати, за ремонт квартири.jemma писав:девочки мои дорогие-мы с мужем долго стояли на распутьи.у нас квартира и хороший дом 280 кв.м в лесопарковой зоне и квартира в киеве в шевченковском районе.все строилось и покупалось для детей.но так сложилось что здесь жить никто не собирается.поэтому решили дом продать.и сейчас мы делаем ремонт кухни в квартире.цена получилась жуткая.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Добрий всім ранок!
Який ранок без кави?

Який ранок без кави?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Валюша, Твоя щоденна чашка кави - супер! Вже збиралась виходити на роботу, нє - побіжу зварю ще одну каву.