Лимончик писав:
Ну где поплакаться??? Я готова в любой теме....#cray#
Дурень думкою радіє-это обо мне. Надежда была на выборы., а теперь никакой.#g_cray#
Чего еще страшнее ожидать от ПР?? Приплыли или нет, почти утопли уже.
Жуткое настроение, очень противно за все происходящее.#cray#
Я сегодняшнее утро вообще начала с ненормативной лексики когда посмотрела приблизительные результаты выборов, хотя в принципе догадывалась, что так и будет! Покой нам только снится!#g_mad#
Всем привет. Я тут чуток хныкну... С пятницы оч мощно заболела. Температуру гнало под 40. Голос пропал полностью. Сейчас уже вернулся. Сразу начала пить антибиотики. Два дня из дома не выходила, все время в постеле. Сегодня рискнула поехать на работу... Сразу же вернулась домой... Головокружение, слабость, температура и сердце шалит... Не хорошо как-то, девочки!
Хочеться просто вірити, що буде опозиція, яка прийматиме адекватні, виважені рішення, і хоча б поменше було того бруду, коли один на одного тільки звертали, та рилися в спідній білизні, просто все обридло, Є така проста молитва: "Господи, приведи меня, грешного, к тихой и безмятежной жизни", але чи дочекаємося....
И очень возбуждает то, что, как оказалось - на западной Украине (т.е. там, где не будут 100% голосовать за регионалов) - бюллетени испорченые, только 10% приняты и т.д. Зато красота в Донецке...
Какая-то я возбужденная с самого утра (в нехорошем смысле).#g_mad#
Levenya писав:Всем привет. Я тут чуток хныкну... С пятницы оч мощно заболела. Температуру гнало под 40. Голос пропал полностью. Сейчас уже вернулся. Сразу начала пить антибиотики. Два дня из дома не выходила, все время в постеле. Сегодня рискнула поехать на работу... Сразу же вернулась домой... Головокружение, слабость, температура и сердце шалит... Не хорошо как-то, девочки!
Ви чого, мінімум тиждень на відлежку і приведення себе до бойової готовності, а серце, та й не тільки весь організм, бореться, бережіться, а це у Вас що ангіна чи фагингіт, і ніякого самолікування.
Levenya писав:Всем привет. Я тут чуток хныкну... С пятницы оч мощно заболела. Температуру гнало под 40. Голос пропал полностью. Сейчас уже вернулся. Сразу начала пить антибиотики. Два дня из дома не выходила, все время в постеле. Сегодня рискнула поехать на работу... Сразу же вернулась домой... Головокружение, слабость, температура и сердце шалит... Не хорошо как-то, девочки!
Выздоравливай! Сама больная уже третью неделю на работе. то не могу уйти на больничный из за НДС, потом никак-балансы. Сейчас специально вышла под прибыль-думала 2-3 дня и сдам. Какой там! Мой гребаный логист, он же механик, он же директор списание шин и аккумуляторов еще не начинал делать. Он, как оказалось с начала года похерел карточки учета и сейчас надо все поттягивать. Так еще и учредитель попросил его купить пару банок (обычных поллитровых, у нас в такие банки пробное пюре заливают). Короче , этот дебил взял водителя (без разрешения) и сейчас оказалось, что поехал в Бровары. Хотя я работаю рядом с базаром, где все это можно купить! Короче я в ауте! И злая как черт!!!
Лечитесь, вызывайте врача на дом, постельный режим и никакой работы. А сердце, это температура, тяжело справляться.
Скажите декларации, да выйдете, нарисуете. а потом сдадите уточненку. Лечитесь.