Так вместо того, чтобы уйти на больничный, сижу и жду когда этот придурок вернется из Броваров и соозволит сесть за списание.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
И чего Вы добились своим геройским поступком? Выздоравливайте!Levenya писав:Всем привет. Я тут чуток хныкну... С пятницы оч мощно заболела. Температуру гнало под 40. Голос пропал полностью. Сейчас уже вернулся. Сразу начала пить антибиотики. Два дня из дома не выходила, все время в постеле. Сегодня рискнула поехать на работу... Сразу же вернулась домой... Головокружение, слабость, температура и сердце шалит... Не хорошо как-то, девочки!
Болеть нынче дорого.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Сочувствую, я обычно говорю так : документы завтра в 15:27 не будут ВСЕ документы, отчеты сдаю без них, налоги оплачиваешь авансом с з/платы.Берса писав:Так вместо того, чтобы уйти на больничный, сижу и жду когда этот придурок вернется из Броваров и соозволит сесть за списание.
-
- Гений
От того, что Вы больная, злая и уставшая ждёте уже не первый день логиста, вернее его акты и Вы не выздоровете, и прибыль не сложится. Лучше домой, там и стены лечат и ждать никого не надо. Прекращайте всё на себе тянуть. Причём постоянно. Вы что думаете - здоровье казённое или логист Вам в больницу апельсинчики принесёт?Берса писав:
Выздоравливай! Сама больная уже третью неделю на работе. то не могу уйти на больничный из за НДС, потом никак-балансы. Сейчас специально вышла под прибыль-думала 2-3 дня и сдам. Какой там! Мой гребаный логист, он же механик, он же директор списание шин и аккумуляторов еще не начинал делать. Он, как оказалось с начала года похерел карточки учета и сейчас надо все поттягивать. Так еще и учредитель попросил его купить пару банок (обычных поллитровых, у нас в такие банки пробное пюре заливают). Короче , этот дебил взял водителя (без разрешения) и сейчас оказалось, что поехал в Бровары. Хотя я работаю рядом с базаром, где все это можно купить! Короче я в ауте! И злая как черт!!!
-
- Гений
+1+1+1ЕленаС. писав:Сочувствую, я обычно говорю так : документы завтра в 15:27 не будут ВСЕ документы, отчеты сдаю без них, налоги оплачиваешь авансом с з/платы.Берса писав:Так вместо того, чтобы уйти на больничный, сижу и жду когда этот придурок вернется из Броваров и соозволит сесть за списание.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Пробовала. В пятницу уже у учредителя была с кляузой. Только толку пока нет...ЕленаС. писав:Сочувствую, я обычно говорю так : документы завтра в 15:27 не будут ВСЕ документы, отчеты сдаю без них, налоги оплачиваешь авансом с з/платы.Берса писав:Так вместо того, чтобы уйти на больничный, сижу и жду когда этот придурок вернется из Броваров и соозволит сесть за списание.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Еще раз сходите, Вы представляете, до сих пор нет документов, не выполняет Ваше распоряжение. Я наверное пойду в больницу, когда сделает, если можно пусть мне позвонит.Берса писав:Пробовала. В пятницу уже у учредителя была с кляузой. Только толку пока нет...ЕленаС. писав:Сочувствую, я обычно говорю так : документы завтра в 15:27 не будут ВСЕ документы, отчеты сдаю без них, налоги оплачиваешь авансом с з/платы.Берса писав:Так вместо того, чтобы уйти на больничный, сижу и жду когда этот придурок вернется из Броваров и соозволит сесть за списание.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ой лечись дорогуша, таких подвигов не оценет никто!!!!!Твоё здоровье нужно только тебе!!!Levenya писав:Всем привет. Я тут чуток хныкну... С пятницы оч мощно заболела. Температуру гнало под 40. Голос пропал полностью. Сейчас уже вернулся. Сразу начала пить антибиотики. Два дня из дома не выходила, все время в постеле. Сегодня рискнула поехать на работу... Сразу же вернулась домой... Головокружение, слабость, температура и сердце шалит... Не хорошо как-то, девочки!
И медальку увы не дадут ....#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Levenya писав:Всем привет. Я тут чуток хныкну... С пятницы оч мощно заболела. Температуру гнало под 40. Голос пропал полностью. Сейчас уже вернулся. Сразу начала пить антибиотики. Два дня из дома не выходила, все время в постеле. Сегодня рискнула поехать на работу... Сразу же вернулась домой... Головокружение, слабость, температура и сердце шалит... Не хорошо как-то, девочки!
а я вот плюнула на все- и 5 дней грипповала дома!!!! И выздоровела без антибиотиков благодаря лавомаксу, про который у нас на форуме вычитала.Так что спасибо девочки_вылечилась!!! Хотя он сейчас дорогой зараза!!! 12 табл-224грн!!!
А на работе сказала: я плохо переношу температуру.Упаду в обморок сломаю ноги в третий раз-тогда уйду надолго, где-то на м-ц!!! Звонили правда часто, но в обед сказала не звонить:Я СПЛЮ!!!! ТАК ЧТО ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОЖАЛУЙСТА, МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ ПИСЕМ С ОТЧЕТОМ О КАЖДОМ ДНЕ!!!!#g_hospita #g_hospita #g_hospita
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Выздоравливайте все все все!
Девочки, не болейте. Сколько всего сделать надо. Думаете отчёты сдали и можно расслабиться?
Расслабиться, конечно, можно, но только для полноценного, активного отдыха.
Быстренько повыздоравливали и давайте, чтоли ждать нового бюджета или чего там нам ещё подкинуть "можновладці".
Девочки, не болейте. Сколько всего сделать надо. Думаете отчёты сдали и можно расслабиться?
Расслабиться, конечно, можно, но только для полноценного, активного отдыха.
Быстренько повыздоравливали и давайте, чтоли ждать нового бюджета или чего там нам ещё подкинуть "можновладці".