офигевшая писав:Маюлька! Ты смотри, что про тебя Дашка знает!Дашка писав: Так что, страшнее пьяного ежа — зверя нет!..
Так вот почему ты в мае до стола не дошла!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
офигевшая писав:Маюлька! Ты смотри, что про тебя Дашка знает!Дашка писав: Так что, страшнее пьяного ежа — зверя нет!..
Так вот почему ты в мае до стола не дошла!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
В наших национальных традициях - так долго не ждать!!!!Маюля писав:
Осенью, когда заканчивался сбор урожая, в Венгрии отмечали «День Пьяного Ежа», подобный дням сбора урожая в других странах Европы.
я пропустила повод напиться??????????????
офигевшая писав:В наших национальных традициях - так долго не ждать!!!!Маюля писав:
Осенью, когда заканчивался сбор урожая, в Венгрии отмечали «День Пьяного Ежа», подобный дням сбора урожая в других странах Европы.
я пропустила повод напиться??????????????
И что считать урожаем у бухгалтеров?#g_crazy#
нее...я думаю, что наоборот!! это отсутствие штрафов-приходов проверяющих и т.п. Так поводов больше!!#g_haha# #drinks#Маюля писав:исходя из профессии можно предположить что это: отчеты,звонки с налоовой,приход налоговой(и всех остальных),ну и конечно же штрафы....пить не перепитьофигевшая писав: И что считать урожаем у бухгалтеров?#g_crazy#
elen_maman писав:нее...я думаю, что наоборот!! это отсутствие штрафов-приходов проверяющих и т.п. Так поводов больше!!#g_haha# #drinks#Маюля писав:исходя из профессии можно предположить что это: отчеты,звонки с налоовой,приход налоговой(и всех остальных),ну и конечно же штрафы....пить не перепитьофигевшая писав: И что считать урожаем у бухгалтеров?#g_crazy#
Повернутись до “Розмови про різне”