СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
juliagid
Гений
Гений
Дякував (ла): 126 разів
Подякували: 885 разів

Повідомлення juliagid »

Хочу пожаловаться . Директор нанял аудиторскую проверку. Через две недели - аудитор ,который работает с 1996 года, дал такие заключения, что стыдно читать , Я не согласна с 90% ее заключения. Но смаое страшное, что это заключение останиться и при проверке налоговой обретет дополнительный повод рыть и копать, а мне давать пояснения. заключение было оставлено директору и комментироватья не могла. Вот что делать - доказывать свою правоту и заставить перепечатать заключените. Директор надеялся найти бока в учете, а получил дурь с которой не знает,что делать. Я потеряла веру в аудиторов как профессионалов.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

juliagid писав: Хочу пожаловаться . Директор нанял аудиторскую проверку. Через две недели - аудитор ,который работает с 1996 года, дал такие заключения, что стыдно читать , Я не согласна с 90% ее заключения. Но смаое страшное, что это заключение останиться и при проверке налоговой обретет дополнительный повод рыть и копать, а мне давать пояснения. заключение было оставлено директору и комментироватья не могла. Вот что делать - доказывать свою правоту и заставить перепечатать заключените. Директор надеялся найти бока в учете, а получил дурь с которой не знает,что делать. Я потеряла веру в аудиторов как профессионалов.
Я ее давно потеряла. А кто вам сказал, что это "заключение" при проверке надо показывать налоговикам?
Я бы вложила в уши директорам, что работа аудиторов не выполнена, платить им не за что. Пускай или переделывать толком или останутся без денег.

juliagid
Гений
Гений

Повідомлення juliagid »

Он им все заплатил . Дали кучу советов по налоговому учету - все что сказали не вяжеться с законами и НК . Тупо развели лоха.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

ну , не всі ж такі. Я б відстоювала точку зору свою: цей акт підриваю віру в Вас як бухгалтера. Як з Вами зможе тоді директор працювати? Ложечки нашлись, а осадок то остался. не згодні - відстоюйте. Ми ж не боїмося сперечатися з інспекторами, а що аудитори - священні корови?але дивно ж , вони ж мають мати якусь сертифікацію, хіба ні?

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

juliagid писав:Он им все заплатил . Дали кучу советов по налоговому учету - все что сказали не вяжеться с законами и НК . Тупо развели лоха.
так відкрийте йому очі. з посиланнями на когнкретні норми пку

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Лично мне не встречались аудиторы, которые бы могли вести бухгалтерию-только много красивых слов и ноль практики.

А я сегодня очередной разнос устроила. Сделала забастовку. Все с сегодняшнего дня - никаких доверенностей, никаких постановок счетов к оплате, пока не принесут акты списания! Ходят , беснуются...

juliagid
Гений
Гений

Повідомлення juliagid »

Я ему все по полкам разложила. С одной стороны рад ,что нет проблем , которые они придумали, с другой растроен ,что развод его на бабки. Причем меня как бухгалтера они похвалили и сказали взять мне помощника ( его конечно никто брать не будет). Но мне это все в период отчетности - ну просто палки в колеса. Злость ,обида ,что директору моего слова мало надо дуру нанять для проверки, а потом бегать и кричать все пропало. #cray#

Да сертификаты ,свидетельства - все есть, но как она их подтверждаетс такими знаниями загадка. Там в ее таблицах ну просто маразм ,сама не понимает,что от чего отняла и прибавила : поскладывала суммы с НДС с без ндс ,не учла возвраты ,корректировки, уточненки - ну жесть

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

juliagid писав: Я ему все по полкам разложила. С одной стороны рад ,что нет проблем , которые они придумали, с другой растроен ,что развод его на бабки.
С одной стороны - молодец, с другой стороны - так ему и надо!#smile3#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

офигевшая писав:
juliagid писав: Я ему все по полкам разложила. С одной стороны рад ,что нет проблем , которые они придумали, с другой растроен ,что развод его на бабки.
зі всіх сторін - пред"явилав б претензію з викладками. Хай доводить, що не рижа.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

оляля писав:
офигевшая писав:
зі всіх сторін - пред"явилав б претензію з викладками. Хай доводить, що не рижа.
А я думаю, что черт с ней! Такие есть не только аудиторы, но и врачи и адвокаты....список долгий! Всем все не докажешь, себя жаль!
Я бы "нарисовала" этот случай на "козырной карте" и предъявляла ее директору по мере надобности!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”