БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Еще пол часа и выходные начались#yahoo# #dance# #g_witch#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Financier писав:Еще пол часа и выходные начались#yahoo# #dance# #g_witch#
ага. Уже 2 часа сижу и на часы смотрю. Уже книжку дочитала, пойду помою чашку, пройдусь по офису пожелаю хороших выходных и поеду в Оушин Плазу. Зарплату получила, мож шо прикуплю...

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

МитинаАлла писав:ага. Уже 2 часа сижу и на часы смотрю. Уже книжку дочитала, пойду помою чашку, пройдусь по офису пожелаю хороших выходных и поеду в Оушин Плазу. Зарплату получила, мож шо прикуплю...
Я вчера в топ сикрет прикупила себе новую футболочку со свежевыданной зарплаты #sigh#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Financier писав:
МитинаАлла писав:ага. Уже 2 часа сижу и на часы смотрю. Уже книжку дочитала, пойду помою чашку, пройдусь по офису пожелаю хороших выходных и поеду в Оушин Плазу. Зарплату получила, мож шо прикуплю...
Я вчера в топ сикрет прикупила себе новую футболочку со свежевыданной зарплаты #sigh#
говорят что нельзя тратить сразу, нужно переспать с зарплатой, но у меня так не получается. Всевремя экономишь: то ипотека, то мебель, то садик... поэтому балую себя сразу а потом зубки на полку #rolf# .
Всем хороших выходных. До новых встречь

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Всем суперских выходных, прекрасной погоды, отличной компании!
Пошла пить пиво.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

МитинаАлла писав:А я тоже сижу на одном месте с 2010 г. Уже и в декрете побывала, но вернулась. Хочется конечно карьерного роста, но в силу обстоятельств сижу на месте и честно говоря тупею. Работа не бей лежачего, зарплата 10 тысяч, 24 дня отпуска, больничные (и никто не беспокоит в отсутствие), всегда можно отпроситься куда нужно, график с 9,00 - 18,00, мед. страховка, питание, а работы примерно только с 8 числа месяца до 16-17 числа. Проверила все проводки, закрыла период и усе. А как идти в другое место и с этими новшествами и на зарплату меньшую и график ненормированный не очень хочется. Так, для развития еще чп-шников веду на дому, чтоб комуналку оплатить. Роста карьерного не предвидится, хотя вот немножко повысили, мелочь но приятно.
Тьху-тьху-тьху

Ну, не скромничайте, а допуск к SAP? Это уже рост и ого-го какой. Если всё устраивает, то растите себе в другом месте, а стабильность пусть себе остаётся.........в наше-то совершенно нестабильное время.

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Поздравляю всех с окончанием этой, мягко скажем, насыщенной разнообразными бухгалтерскими событиями недели!
Не знаю, кто как, а я хочу на необитаемый остров. Без людей. Без интернета и телефонов. Без НДС... Раскатала губу на неделю отпуска. Но из-за проблем с Облэнерго моя идея, похоже, накрылась медным тазом #cray#
К слову о телефоне)) Ищу по квартире мобилку. Перерыла всё. Беру второй телефон, набираю свой номер. Занято. ??? В голове проносится, где могла его оставить - маршрутка, магазин, Новая почта... Обидно до не могу. Вообще день - застрелиться, а тут еще и мобилку потеряла. И тут вспомнила, что 15 минут назад сама дала её маме, ей надо было потрещать со знакомой. Ну мама и разговаривает до сих пор)))

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Доброе утро. В субботу это время еще утро, хотя я уже часть работы сделала)))
Хороших всем выходных!!!

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

МитинаАлла писав:Доброе утро. В субботу это время еще утро, хотя я уже часть работы сделала)))
Хороших всем выходных!!!
А чейта тебе в субботу не отдыхаеццО?#g_crazy#

С добрым обедом#coffee#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Да чет как то не лежится, муж на работу идет а я в постели?
Сходила купила малины и алычи, а потом вспомнила что консервировать временно нельзя мне. Буду соседку просить... #blush#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”