СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Гений
- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 885 разів
Прикол в том,что предыдущего главбуха точно также проверяли аудиторы (только другие) - такоеже тупое заключение с которым ни бывший главбух ни я не согласны. А меня тоже проверели - без предупреждения , не ожидано просто пришли и стали проверять. Мне сказано было - это же хорошо все ошибки и бока поправим. Поправили. Нужо работать - доверять друг другу, а желание пропало и вроде притензий никто не предъявил , но то желание с которым работало пропало без возвратно.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
У меня был случай. Пришли под новый год нологовые менты, изъяли документы, проверяли-проверяли, передали в аудит налоговый, там тоже проверяли, ничего ненапроверяли, позвонили дирикам и похвалили главбуха, т.е. меня. На меня долго косились и подозревали в связях с налоговиками. Только не уточняли в каких именно связях..... Ни спасидо и премии за ту проверку не перепало.... Как говорит Оля - "а осадочек остался".juliagid писав:Прикол в том,что предыдущего главбуха точно также проверяли аудиторы (только другие) - такоеже тупое заключение с которым ни бывший главбух ни я не согласны. А меня тоже проверели - без предупреждения , не ожидано просто пришли и стали проверять. Мне сказано было - это же хорошо все ошибки и бока поправим. Поправили. Нужо работать - доверять друг другу, а желание пропало и вроде притензий никто не предъявил , но то желание с которым работало пропало без возвратно.
Не знаю - утешила или поплакалась.....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Как на моё мнение, и как бы я сделала - раз они так проверяли Вас то - боролась бы до конца - всё их заключение в пух и прах бы - написала своё на ихнее, и кинула директору, пусть бы почитал, и подумал, потому как если он Вас проверял значит не уверен в идеальности Вашей работы, эти сомнения надо уничтожать - а как - как говорил мой папа - ГЛАВНАЯ ЗАЩИТА - Н А П А Д Е Н И Е !!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Как я люблю исправлять ошибки за кого то... Выявили ошибку в документах, чел который это делал раньше уволен давно. Теперь мне исправлять... А как если доки за февраль, да еще и векселя... Блин, теперь сиди и думай. И что самое главное, что эти документы сначала подписывались электронные версии, потом уже бумажные, но все равно проходили кучу инстанций и все ставили свои визы... А я крайняя не за свои ошибки. Обидно...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Я согласна с офигевшей, Викторией и, как всегда, с оляля. Я бы села и написала аудит на аудит. Во-первых, пока писать будете, лишний раз себя перепроверите. Во-вторых, успокоетесь. В-третьих, директора пристыдите, следующий раз подумает, стоит ли из-за угла нападать или деньги на ветер кидать, ещё и можно ему ввернуть за премию, которая Вам полагается за исправление исправлений. В-четвёртых, можно написать претензию аудитору, даже если деньги не вернёт, Ваша совесть будет чиста, а директору опять-таки будет стыдно, он Вам не доверял, а вы ему денежку пытаетесь вернуть.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 6 разів
О интересно, а они наваяли аудиторский отчет по бухгалтерскому или налоговому учету, (видимо по бухучету, шо так разумничались), только кому оно наф. нужно такое заключение, кроме них самих - аудиторов.#g_hospita
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
Вы на них (на аудиторов)"не обижайтесь" - они в-основном все теоретики, а не практики. Каждый зарабатывает на жизнь как может.juliagid писав:Прикол в том,что предыдущего главбуха точно также проверяли аудиторы (только другие) - такоеже тупое заключение с которым ни бывший главбух ни я не согласны. А меня тоже проверели - без предупреждения , не ожидано просто пришли и стали проверять. Мне сказано было - это же хорошо все ошибки и бока поправим. Поправили. Нужо работать - доверять друг другу, а желание пропало и вроде притензий никто не предъявил , но то желание с которым работало пропало без возвратно.
А насчет своего дира - я бы подумала- работать ли с ним дальше.........
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Всем доброе утро!
Вчера была на семинаре, завтра пойду на другой.
Писать не буду пока ни о чем, в голове не сложилось.
Только впечатление НА Х-Я МЫ В ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ ЖИВЕМ????
Может к вечеру попустит?
Вчера была на семинаре, завтра пойду на другой.
Писать не буду пока ни о чем, в голове не сложилось.
Только впечатление НА Х-Я МЫ В ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ ЖИВЕМ????
Может к вечеру попустит?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Девочки, а я не знаю плакать или радоваться...
Недавно дир попросил посчитать ему разные комбинации оптимизации налогообложения...Посчитала, выгоднее всего (економия 10тыс в квартал) - это оставить одно ООО на ед.налоге+СПД на 2 группе. На данный момент ООО на общ.+ОООна ед.+2 СПД на 2гр.
Вообщем понравился диру этот вариант оптимизации...Намекнул о зп, что станет меньше. На что я ответила ему, что такие предприятия вести я не хочу, мне не будет чему учиться... Вообщем пришли к выводу, что, цитирую директора:"Ты девочка молодая, тебе развитие нужно, да и английский ты учишь не просто так..."
Обидно то, что 5,5лет с человеком проработала, помогала ему во всем, делала всю его работу в его отсутствие, а он вот так легко... из-за 40тыс в год...
А с другой стороны - получила волшебный пендель))), понимала, что опыта тут брать неоткуда... Декрета тоже не будет... Год хотела уйти, но не могла решиться, все боялась перемен...А тут вроде все решено, знаешь, что через 3-4 месяца нужно искать работу...
Короче, двойственное чувство у меня...#sigh#
Недавно дир попросил посчитать ему разные комбинации оптимизации налогообложения...Посчитала, выгоднее всего (економия 10тыс в квартал) - это оставить одно ООО на ед.налоге+СПД на 2 группе. На данный момент ООО на общ.+ОООна ед.+2 СПД на 2гр.
Вообщем понравился диру этот вариант оптимизации...Намекнул о зп, что станет меньше. На что я ответила ему, что такие предприятия вести я не хочу, мне не будет чему учиться... Вообщем пришли к выводу, что, цитирую директора:"Ты девочка молодая, тебе развитие нужно, да и английский ты учишь не просто так..."
Обидно то, что 5,5лет с человеком проработала, помогала ему во всем, делала всю его работу в его отсутствие, а он вот так легко... из-за 40тыс в год...
А с другой стороны - получила волшебный пендель))), понимала, что опыта тут брать неоткуда... Декрета тоже не будет... Год хотела уйти, но не могла решиться, все боялась перемен...А тут вроде все решено, знаешь, что через 3-4 месяца нужно искать работу...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Не переживай, к весне все наладится и работу новую найдешь, и директор будет просить остаться и з/плату повысит. Вот увидишь.Venera писав:Девочки, а я не знаю плакать или радоваться...