сколько Вам платят ФОПы?

Розмови на різні теми
@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Ой, девочки! Затронули больную тему... Когда я уходила в декрет, предупредила начальство, начали искать гл.буха. Так отношение было - ну что там страшного в бухгалтерии, фирма небольшая, ну расскажешь, покажешь... Я пыталась сохранять спокойствие, пока однажды не позвонила коллега (девочка, на тот момент в декрете, а до этого была у нас кадровиком-помощником директора-секретарем-по охране труда и т.п.) и сказала, что она готова (!!!) выйти на работу на мое место))) Я спросила: и что, мы будем буквари по бух.учету читать с тобой? После этого был страшный скандал со слезами этой девочки, непониманием других (как, трудно что ли показать-рассказать!!) В итоге пришлось учить другую, все разжевывала, дала ей кучу литературы, а она к ней и не притронулась - "зачем, у тебя ж тут всё и так расписано, таблички всякие, бери и подставляй суммы!" В общем, неблагодарное это дело. Моя кума (ас в бухгалтерии) делает проще: хочешь, чтоб я научила? - Это стОит столько-то. Время - деньги!

panzyk
УченикУченик
Подякували: 10 разів

Повідомлення panzyk »

Альона1 писав:Відступлю від теми!!!!! Хочу подякувати всім за те , що ви є, за підтримку, добре слово, за допомогу. У знак вдячності відправляю Вам листівку
можно под этой благодарностью и мне свою скромную подпись поставить#blush#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

panzyk писав:
Альона1 писав:Відступлю від теми!!!!! Хочу подякувати всім за те , що ви є, за підтримку, добре слово, за допомогу. У знак вдячності відправляю Вам листівку
можно под этой благодарностью и мне свою скромную подпись поставить#blush#
Можно и нужно!!!

Олика
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Олика »

ох... а мне когда-то пришлось учить... внимание! финансового директора #wall#
Причем зп у него была побольше моей... Так грустно было - я пашу за двоих, а получаю зп одной. Ему слава - что он молодец, все посчитал и свел, а мне подзатыльник - что бардак кругом.. Долго я не выдержала и уволилась.А фин дир после меня через 2 месяца - некому было работу работать
Я готова учить только тех, кто сам хочет учиться. А не так - ты мне сказала, я так и делаю. А вообще, не хочу никого учить - неблагодарное это дело.
По теме. Навожу сейчас порядок у одного ФОПа. Это с той серии - что там делать, там все легко и просто, и вообще нечего делать. Да, так легко и просто, что я зарылась там на 2 недели вечерами каждый день.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Олика писав:ох... а мне когда-то пришлось учить... внимание! финансового директора #wall#
Причем зп у него была побольше моей... Так грустно было - я пашу за двоих, а получаю зп одной. Ему слава - что он молодец, все посчитал и свел, а мне подзатыльник - что бардак кругом.. Долго я не выдержала и уволилась.А фин дир после меня через 2 месяца - некому было работу работать
Я готова учить только тех, кто сам хочет учиться. А не так - ты мне сказала, я так и делаю. А вообще, не хочу никого учить - неблагодарное это дело.
Єто точно!!! Неудел.. Ещё и виноваты. Не так учим.

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Ой, а мне привели (читай навязали) помощницу девочку которая закочила юридический факультет, мало того что она в бухгалтерии ноль, оно то и понятно институт другой, так я за нее даже договора делала. Она даже их не знала как заполнять. Я ей говорю принеси шаблоны и будем под себя переделывать, а она "А у меня ничего нет" За 5 лет учебы ничего нет??? Еxsl - это вообще было что то страшное, понажимает, что то и давай кричать КАРАУЛ куда все пропало. Но хорошая была, добрая и учиться хотела. Но раздражало то, что сядет рядом именно когда 19-20 число и отчеты горят и говорит "а что ты делаеш? а когда меня учить будеш?"

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

*Людок* писав:Ой, а мне привели (читай навязали) помощницу девочку которая закочила юридический факультет, мало того что она в бухгалтерии ноль, оно то и понятно институт другой, так я за нее даже договора делала. Она даже их не знала как заполнять. Я ей говорю принеси шаблоны и будем под себя переделывать, а она "А у меня ничего нет" За 5 лет учебы ничего нет??? Еxsl - это вообще было что то страшное, понажимает, что то и давай кричать КАРАУЛ куда все пропало. Но хорошая была, добрая и учиться хотела. Но раздражало то, что сядет рядом именно когда 19-20 число и отчеты горят и говорит "а что ты делаеш? а когда меня учить будеш?"
У мене теж такий юрист є. Ще й за нього і договора і накази потрібно писати. А за Закони я мовчу...

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Где-то недавно обсуждали в другой темке как раз про юристов - что коль что бухгалтер недосмотрел в договоре подвох, при этом имеется на фирме юрист. Тяжело нам, девочки и мальчики, приходится #g_cray2# посему и правда - какие мы молодцы, чито помогаем друг дружке #smile3#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Ой и забыла добавить главное - БЕЗВОЗМЕЗДНО #laugh# В наше время это дорогого стоит.

Alina111
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення Alina111 »

Оксана 1 писав:
ЕленаК писав: В свое время когда я после техникума пришла на работу с 1% знаний и то теория, понимая это работала 3 мес. просто за проездной, дальше еще 3 мес. за 100грн (2002г.), я понимала что меня учат, а сейчас после учебы приходят и просят з/п 2500-3000грн., да я готова учить если мне за это руководство будет доплачивать.
И я в свое время после института в 2000г. работала на 250 грн. полгода и еще училась заочно на магистратуре, а потом перешла в частную фирму работать на 100 у.е. (это для меня были большие деньги). Так что Вы не одна такая.
В 2000-х годах так наверно все начинали, я тоже пошла работать в 2001 году 6 мес. я работала за проезд + обед, но при этом я до сих пор говорю огромнейшее спасибо свою гл. бухгалтеру. Т.к. если б не она не работала б я сейчас гл. бухг. довольно в большой компании.....#blush# #blush#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”