Зустріч "КІНЦЯ СВІТУ"

Розмови на різні теми
shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

ЗображенняЗображення
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?

- Мы в Украине. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.#g_crazy#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Остался месяц...#dirol#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Levenya писав:Остался месяц...#dirol#
Свекровь вчера посмотрела какую-то чудо-передачу про конец света, сегодня пошла в магазин запасаться свечками...

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

tunika писав:
Свекровь вчера посмотрела какую-то чудо-передачу про конец света, сегодня пошла в магазин запасаться свечками...
У меня тоже смотрела и сказала что у все все надо забрать, почему, да потому-что ей сказали что ведущий миллиардер и пошла покупать спички.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Повеселили...
Кто как отмечать будет? Я вот думаю елочку пораньше нарядить! Стол накрыть! С размахом так!

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

В прошлое воскресенье мой кум мне все уши прожужал концом света, и сказал "смотри, я тебя предупредил",
1.В метро 21.12.12 с 8.00 не кататься, там все погибнут
2. 20-го выехать за город, растопить печь, проверить наличие воды в колодце(с 19-го по 25-е взял отпуск за свой счет и жену заставил)
3. иметь при себе свечи, спички, консервы, керосинку, сухой спирт, соль ,сахар, чай (все это он купил ящиками)
4.четыре дня солнца не будет, кромешная тьма и люди в городах начнут сходить с ума
И все это на полном серьезе, с видом "вы все дураки, я вас предупредил и когда все начнется то без обид"
Короче поспорили на бутылку коньяка, посмотрим.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Levenya писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Повеселили...
Кто как отмечать будет? Я вот думаю елочку пораньше нарядить! Стол накрыть! С размахом так!
Я уже где-то писала, папа мой тоже собирается елочку 19го ставить. Я вот думаю, может и себе так сделать #g_haha# Только боюсь она осыпется до Рождества.
А вообще вот:

Зображення

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Катя7ak писав:
В прошлое воскресенье мой кум мне все уши прожужал концом света, и сказал "смотри, я тебя предупредил",
1.В метро 21.12.12 с 8.00 не кататься, там все погибнут
2. 20-го выехать за город, растопить печь, проверить наличие воды в колодце(с 19-го по 25-е взял отпуск за свой счет и жену заставил)
3. иметь при себе свечи, спички, консервы, керосинку, сухой спирт, соль ,сахар, чай (все это он купил ящиками)
4.четыре дня солнца не будет, кромешная тьма и люди в городах начнут сходить с ума
И все это на полном серьезе, с видом "вы все дураки, я вас предупредил и когда все начнется то без обид"
Короче поспорили на бутылку коньяка, посмотрим.
О! В это лучше не верить, чем верить... Ведь если конца света не будет - мы поржем)) А если будет... над нами уже не посмеются...

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Levenya писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Повеселили...
Я собираюсь начать отмечать с 19.12 - день Святого Николая, 20.12 - день Рожденья подруги+ НДС+пенсионный, 21.12 - отходить от похмелья и сданных отчетов, 24.12 - два дня рожденья (соберемся вместе), 25.12 - день рожденья у брата + Рождество и т. д. закончится все это 19.01.13 Крещенье и купание в проруби.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

О, у меня тоже с 1 декабря раз в неделю-две у кого-нибудь день рождения или годовщина свадьбы, плюс новогодние праздники. И заканчивается все это в середине февраля, а там и до 8 марта недалеко. Так что за праздниками некогда концом света маяться.
Но фонарик и батарейки на всякий случай куплю #8-[

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”