СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

LyudMila76 писав:І я ридаю, поставила за допомогою наших дорогих форумчан Медок, цілий день, шо дуринда, все одно повністю не вдуплилася, прийшла квитанція №1, а звіт не прийнято #wall# #wall# #wall# Не має сил
Если не принят, то в кв.1 должна быть причина непринятия. Прочитайте и поделитесь горем со всеми. Добьём сообща )))

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

И.О. писав:Теперь и я пришла поплакать, а может посмеяться. У меня за 3 дня нового года сломался миксер, компьютер и гладильная доска, кухонный комбайн уже разваливается. Куплено это всё было уже давненько. Сегодня сушила феном волосы и закрались мысли в голову - хоть бы фен не сломался. #g_crazy#
Папа с женой уехал на отдых, а мы с мужем в их доме временно на хозяйстве... Приехали в прошлый четверг, включили комп, он 5 минут поработал и больше включаться не захотел. В пятницу я поломала вешалку для полотенец, в субботу оборвала жалюзи и случайно задела стол так что попадало все что на нем стояло (ну хоть не разбилось ничего), в воскресенье порвала джинсы и одна розетка сообщила что работать больше не намерена. Сегодня спокойно. Мне страшно! #g_haha#

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

tunika писав:
И.О. писав:Теперь и я пришла поплакать, а может посмеяться. У меня за 3 дня нового года сломался миксер, компьютер и гладильная доска, кухонный комбайн уже разваливается. Куплено это всё было уже давненько. Сегодня сушила феном волосы и закрались мысли в голову - хоть бы фен не сломался. #g_crazy#
Папа с женой уехал на отдых, а мы с мужем в их доме временно на хозяйстве... Приехали в прошлый четверг, включили комп, он 5 минут поработал и больше включаться не захотел. В пятницу я поломала вешалку для полотенец, в субботу оборвала жалюзи и случайно задела стол так что попадало все что на нем стояло (ну хоть не разбилось ничего), в воскресенье порвала джинсы и одна розетка сообщила что работать больше не намерена. Сегодня спокойно. Мне страшно! #g_haha#
Беги бухать и кроме стопки ничего не трогай...#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

tunika писав:
И это ВСЕ в твой День Рождения???? Это "подарок", наверное..... А подарков не может быть много!#wink# #wink# #wink#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

офигевшая писав:И это ВСЕ в твой День Рождения???? Это "подарок", наверное..... А подарков не может быть много!#wink# #wink# #wink#
Нее, эта эпопея началась в день нашего приезда и продолжается вот уже почти неделю. Вчера, слава Богу, ничего особенного не произошло, ну если не считать что кошка пропала на сутки - ушла в загул. 13 лет, старушка уже, а все туда же #g_haha#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

tunika писав:
офигевшая писав:И это ВСЕ в твой День Рождения???? Это "подарок", наверное..... А подарков не может быть много!#wink# #wink# #wink#
Нее, эта эпопея началась в день нашего приезда и продолжается вот уже почти неделю. Вчера, слава Богу, ничего особенного не произошло, ну если не считать что кошка пропала на сутки - ушла в загул. 13 лет, старушка уже, а все туда же #g_haha#
Ну вот - старушка в загуле, а написано "ничего особенного не произошло"!#rolf#

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Бюгюльмэ писав:Да, есть такая подлая особенность у домашней утвари и хозтоваров - всё кончается одновременно и некстати.
І разом з грошами.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Вечер добрый всем!
Но сегодня меня достали, наверное потому-что сегодня самый депрессивный день.
1. Хотела сделать НДС, пыталась получить РК за декабрь, мне позвонили и сказали что не нужно задалбывать бухгалтерию(и это правильно), мы Вам еще в декабре высылали(сказал директор того предприятия).
Было-бы все неплохо, если-бы РК были правильные, неправильно ВСЕ!!!!, т.е. полностью!!! Сейчас сижу и сама их делаю, потому-что......
2. Мы переезжаем с 23 по 25.01, а это сделать сеть, перенести тел, интернет и т.д. (отчеты никто не отменял). Напомнила директору, он удивленно, а что этим никто не занимается? А меня это... , т.е. я не знаю. Мне нужно что-бы 25 все работало сдесь, а 26 уже на новом месте. Пригласили сотрудника, объяснили, что нужно и как (даже чуть ли не написали разговор с тел.компанией). И что Вы думаете, прошло пол дня спрашиваю, ты звонил? Нет, а зачем, можно же в интернете посмотреть. Смотрел? Нет, я же не могу одновременно на одном комп. смотреть то что нужно, а на другом обновлять программу.
Ну не .... ть. Не может он одновременно. А в это время просто сидит и них-на не делает. А з/плату прийдет спрашивать у меня. А я скажу что у меня не сделаны отчеты, поэтому платить до 1 марта не буду.
Все высказалась.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

И ведь самое интересное, легче становится уже тогда, когда выговоришься, а не когда поддержат#smile3# Этим тема и прекрасна.
Елена, держитесь, будни нашей профессии легкими почему-то не бывают. Злиться приходится часто... Но зато каждая трудность + к жизненному опыту... И может мы не так нежны и милы, как "литературные" женщины, зато стойкие, надежные, да и нервы стальные.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”