aniri писав:
....
а вот села разбираться с производством в 1с8.2. вроде ошибок не бьет. но чую все равно еще что то упускаю. уже подумываю привлечь знающего специалиста, может кто то есть здесь??напишите в личку. хотелось что бы кто то проверил удаленно, правильно ли я веду 23 счет в программе. заплатила бы за труд. а может вообще взяла бы парочку практических уроков. потому что сомневаюсь в правильности первичной настройки.
устала))
поздравляю с будущим статусом!!!! пусть дети вас радуют)))
Так задай соответствующий вопрос в соответствующей теме.
Я постараюсь помочь.
Если надо, поспрашиваю бухгалтеров своих клиентов - их у меня много.
А деньги заплатить ты всегда успеешь.
Психиатры, представляющие Университет Сарагосы, доказали что монотонная и нудная работа гораздо вреднее для здоровья, чем работа, связанная с постоянным нервным напряжением и стрессами. Ученые провели специальные исследования, участие в которых приняли более 400 человек. По результатам этих исследований удалось установить, что монотонная работа утомляет человека намного больше, чем работа нервная и связанная с постоянным стрессом.
Выяснилось, что работники сферы обслуживания, а также чиновники страдают от монотонности соей работы и попросту скуки больше всех. Приступы апатии наиболее характерны для работающих на одном месте более шестнадцати лет представителей сильного пола.
Интересно, что психологи вывели своеобразную панацею, помогающую бороться с тоской, вызванным такими видами работы, этой панацеей они называют активную социальную жизнь. Это означает наличие крепкой семьи, близких друзей, с которыми можно весело провести время, а также какого-либо хобби.
Оооооо, нам скука, монотонність і депресія від роботи точно не загрожує!