иногда подменять во время и присутствия! Не надо подменять когда бонусы получают! Тут они сами!офигевшая писав:Помощь менеджеру - это добывать первичку за него, отвечать на звонки пока он курит и подменять во время его отсуствия (бросить все свое и работать за менеджера).ArinaArina писав:21. Оформление первичной документации (счета, рн, нн, доверенности и т.д.).
26. Помощь менеджеру по роботе с клиентами.
интересно, а чем еще менеджеру помогать, если бух. всю первичку сам оформляет? веером обмахивать и кофе подавать пока он с клиентами общается?
Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 211 разів
- Подякували: 78 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
Вы знаете, у меня муж инженер-конструктор, разрабатывает серьезное оборудование, так к ним отношение не лучше, зато менеджеры, это оборудование продающие, ну оооочень уважаемые люди и хорошо оплачиваемые. Похоже в нашей стране в почете только те, кто только языком работаетАря писав:как-то получается, что обижают нашего брата (бухгалтера) по полной программе...
#g_cray#
*это я об отношении и функциях относительно к оплате труда
-
- Оракул
- Дякував (ла): 211 разів
- Подякували: 78 разів
Языком работать тоже труд! Бесит, когда сидят на заднице, не фига не делают, ссори - снимают телеф.трубку и получают клиента, который позвонил по рекламе, которую дал секретарь. И получают бонус! И целый день клипы, новости, ютюб....ArinaArina писав:Вы знаете, у меня муж инженер-конструктор, разрабатывает серьезное оборудование, так к ним отношение не лучше, зато менеджеры, это оборудование продающие, ну оооочень уважаемые люди и хорошо оплачиваемые. Похоже в нашей стране в почете только те, кто только языком работаетАря писав:как-то получается, что обижают нашего брата (бухгалтера) по полной программе...
#g_cray#
-
- Акула НКУ
не спорю, языком работать тоже уметь надо, но почему это у нас так высоко ценится, выше любой другой работыNimfea писав:Языком работать тоже труд! Бесит, когда сидят на заднице, не фига не делают, ссори - снимают телеф.трубку и получают клиента, который позвонил по рекламе, которую дал секретарь. И получают бонус! И целый день клипы, новости, ютюб....ArinaArina писав:Вы знаете, у меня муж инженер-конструктор, разрабатывает серьезное оборудование, так к ним отношение не лучше, зато менеджеры, это оборудование продающие, ну оооочень уважаемые люди и хорошо оплачиваемые. Похоже в нашей стране в почете только те, кто только языком работаетАря писав:как-то получается, что обижают нашего брата (бухгалтера) по полной программе...
#g_cray#
-
- Мастер
- Дякував (ла): 176 разів
- Подякували: 97 разів
на этот вопрос наш дир ответил:"Потому что они(менеджеры) зарабатывают компании реальную прибыль!!!!"ArinaArina писав:не спорю, языком работать тоже уметь надо, но почему это у нас так высоко ценится, выше любой другой работыNimfea писав:Языком работать тоже труд! Бесит, когда сидят на заднице, не фига не делают, ссори - снимают телеф.трубку и получают клиента, который позвонил по рекламе, которую дал секретарь. И получают бонус! И целый день клипы, новости, ютюб....ArinaArina писав: Вы знаете, у меня муж инженер-конструктор, разрабатывает серьезное оборудование, так к ним отношение не лучше, зато менеджеры, это оборудование продающие, ну оооочень уважаемые люди и хорошо оплачиваемые. Похоже в нашей стране в почете только те, кто только языком работает
-
- Гений
- Дякував (ла): 299 разів
- Подякували: 75 разів
А бухи что делают? Да ничего - всего лишь подсчитывают , что заработали "специалисты"! Чего им платить! С царя гороха менеджеры получают больше бухов#cray# , даже на иностранных фирмах.Schpilka писав:на этот вопрос наш дир ответил:"Потому что они(менеджеры) зарабатывают компании реальную прибыль!!!!"ArinaArina писав:не спорю, языком работать тоже уметь надо, но почему это у нас так высоко ценится, выше любой другой работыNimfea писав: Языком работать тоже труд! Бесит, когда сидят на заднице, не фига не делают, ссори - снимают телеф.трубку и получают клиента, который позвонил по рекламе, которую дал секретарь. И получают бонус! И целый день клипы, новости, ютюб....
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Один из моих бывших директоров говорил : "От тебя на фирме только расходы, а люди деньги зарабатывают", вот таки дела...
-
- Акула НКУ
ага, а когда во "второстепенный отдел" (читай - бухгалтерию) контролирующие гости приходят, чей-то работу у всех наиважнейших спецов парализует
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
...и опять если, что не так, даже не по вине бухгалтера, виновен второстепенный отдел! Старо, как мир!ArinaArina писав:ага, а когда во "второстепенный отдел" (читай - бухгалтерию) контролирующие гости приходят, чей-то работу у всех наиважнейших спецов парализует