СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Девочки!!Настроение испорчено в хлам!!!!!!!!!Хочу поплакаться ВАМ#cray# В общем,мужу на День Рождения в интернет-магазине МОБИЛАК заказала видеорегистратор в общем он пришёл...НО нам не подошёл угол его обзора...решили вернуть..прошла неделя никто не звонил,позвонила сама,соединили с сервис центром,там спросили причину возврата-назвала - маленький угол обзора....прошла ещё неделя,опять же звоню Я, А МНЕ ГОВОРЯТ,он в ремонте...на нём следы єксплуатации...он не включается..его отремонтируют и вернут Вам...я говорю...он был в рабочем состоянии,мы его включили нам не подошёл просто угол обзора и мы сразу его вернули...на что менеджер начала на меня орать!!!!и повторять что он в ремонте!!!!Я попросила её не хамить мне....она продолжила орать и повторять одно и то же...Я спокойно попросила номер вышестоящего руководства,на что мне ответили-у нас таких нет..и бросили трубку...Я в шоке...чуть не плачу...

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Я бы на твоем месте, накатала им письмо с ссылками на нарушения твоих прав согласно Закона о Защите прав потребителя!
Блин, я не понимаю, при чем тут сервисный центр, ты же вернула в течении 14 дней?

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Жалобу, Вы как потребитель имеете право.
документы есть? должен быть адрес, жалобу на хамство туда с описью и уведомлением.
Вчера столкнулась с хамством в маршрутке, хамили не мне, но противно, взрослый мужчина-водитель, но такую ахинею нес(употреблял идиомы, высадил-выгнал пассажира, чуть не сбил пешехода на переходе). Записала номер и сразу же позвонила, сегодня жду ответа, не будет пошлю официальную жалобу.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ЕленаС. писав:Жалобу, Вы как потребитель имеете право.
документы есть? должен быть адрес, жалобу на хамство туда с описью и уведомлением.
Вчера столкнулась с хамством в маршрутке, хамили не мне, но противно, взрослый мужчина-водитель, но такую ахинею нес(употреблял идиомы, высадил-выгнал пассажира, чуть не сбил пешехода на переходе). Записала номер и сразу же позвонила, сегодня жду ответа, не будет пошлю официальную жалобу.
#good# #good# #good# #good#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

http://spojivach.info/urust/1103-2011-0 ... 19-41.html
подивіться що можна зробити

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

Меня всю колотит...я всё запоковала каждую резиночку и клеёночку...всё вложила туда...а какие документы???ничего нет...

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Venera »

Согласна с Еленой. Водители в маршрутках вообще охренели, как и контролеры в трамвае!
Я когда на Соломенке жила, ездила на маршрутке №3, ехать мне надо было от конечной до конечной! Если в пробку попадала, то могла и 1,5 часа ехать. Водителей знала всех в лицо, их раздолбанные маршрутки тоже. Так вот в одной маршрутке, до такой степени скрепели/пищали/визжали колодки - что это просто было невыносимо. В наушниках еще куда не шло, но когда я пыталась читать или что-то учить - кошмар. Когда я ему сказала о том, что что это такое, и что это безопасность пассажиров и т.д. Так этот козел покрыл меня трёхэтажным матом. Я позвонила в эту службу, нажаловалась, маршрутку вскоре починили, а этот козел так и возит людей!

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Venera »

Ninok писав:Меня всю колотит...я всё запоковала каждую резиночку и клеёночку...всё вложила туда...а какие документы???ничего нет...
Чек, расходная накладная - они же давали что-то? Документы на сам регистратор?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

у меня в воскресенье был случай , я вообще барышня такая не молчу тихо не ухожу в себя , могу и в глаз дать, но тут иду в метро со своей кумушкой, она у меня барышня не худенькая ну говорю давай по ступенькам пешком а не ехать - ну перед нами идёт парень - расстояние 2 ступеньки - темп такой как и у нас - бежать же не будем по головам , тем боле мы друг друга держим под руку - идём никого не трогаем и тут - голос сзади - одно чипирипало - говорит чё это вы вразвалочку тут ходите - честно у меня голова повернулась на 180 сама произвольно с глазами как у лемура - говорю может мне отойти, или по головам пробежаться - чтобы Вы прошли , а он давай опять мол это вам не парк - не проходит но и не успокаивается, в общем думаю ну всё - капец, говорю "мужчина Вам срочно надо посетить психиатра, у Вас нездоровый вид , принять срочно лекарство от депрессии, " и так на всё метро что народ на него оборачиваться стал, он опять что-то молол я как крикну - этому мужчине нужен врач по проблемам с неврологией, так он убежал #g_mad#

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

Venera писав:
Ninok писав:Меня всю колотит...я всё запоковала каждую резиночку и клеёночку...всё вложила туда...а какие документы???ничего нет...
Чек, расходная накладная - они же давали что-то? Документы на сам регистратор?
Я не помню где он,может он в коробке остался и уехал к ним.....вместе с регистратором..

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”