БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
marisha_don
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

Поддерживаю, ну если только немножко, и то от счастья. Не плачь, лучше давайте #drinks# #drinks# #russian# #russian# #russian#

marisha_don
Оракул
Оракул

Зображення

harmfulrat
Гений
Гений
Дякував (ла): 94 рази
Подякували: 258 разів

Повідомлення harmfulrat »

marisha_don писав:Поддерживаю, ну если только немножко, и то от счастья. Не плачь, лучше давайте #drinks# #drinks# #russian# #russian# #russian#

и потом
Зображення

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А это уже было. Мы офисом сели гулять около 10. Шеф быстро заскочил поздравил и свалил. Так что у нас разброд и шатание. Меня все домой выправаживают, но муж заезжал и забрал машину. Теперь сижу и жду его- без него сама это море цветов просто не довезу, даже в такси. А оставлять на работе жалко- на завтра взяла выходной.

marisha_don
Оракул
Оракул

Ни в коем случае не оставлять эту красоту на работе, только домой, расставить по всем комнатам и наслаждаться, понимая на сколько сильно тебя любят

harmfulrat
Гений
Гений
Дякував (ла): 94 рази
Подякували: 258 разів

Повідомлення harmfulrat »

Берса писав:А это уже было. Мы офисом сели гулять около 10. Шеф быстро заскочил поздравил и свалил. Так что у нас разброд и шатание. Меня все домой выправаживают, но муж заезжал и забрал машину. Теперь сижу и жду его- без него сама это море цветов просто не довезу, даже в такси. А оставлять на работе жалко- на завтра взяла выходной.
тогда на бис танец именинницы
Зображення

irishka-iriska
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення irishka-iriska »

Берса писав:А это уже было. Мы офисом сели гулять около 10. Шеф быстро заскочил поздравил и свалил. Так что у нас разброд и шатание. Меня все домой выправаживают, но муж заезжал и забрал машину. Теперь сижу и жду его- без него сама это море цветов просто не довезу, даже в такси. А оставлять на работе жалко- на завтра взяла выходной.
Вы сегодня КОРОЛЕВА, а королевам не гоже ездить на общественном транспорте. В личном как-то солидней смотриться.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Так ото ж . Понимаю, что нужна тачка- вещи вывозить... А то ли еще будет. У меня на субботу лес записан... Кто был на встрече-знают эти таинственные и глухие места...

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

эхххх...... я уже представляю эту вечеринку в честь Берсы нашей#g_haha# и завтра выходной. а потом суббота, воскресенье...#g_crazy#

надеюсь что в понедельник ты будишь уже с нами#rolf#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Я очень надеюсь, что буду раньше... Но лес-загадочный, кто его знает как он себя поведет... Но спиртным запаслась-нешуточно 4-ре 5 литр. бочки пива, десять литров вина и 5 литров водки. Это на 18 взрослых... Очень хочется выжить!

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”