БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

Девчёнки подскажите , кто- нибудь лечил зубы под общим наркозом??? И где??7

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Дашка писав:Девчёнки подскажите , кто- нибудь делал зубы под общим наркозом??? И где??7
- всегда местная анестезия, под общим - возможно, если только уже хирургическое вмешательство (операция к примеру)

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

Лилия-НИКА писав:
Дашка писав:Девчёнки подскажите , кто- нибудь делал зубы под общим наркозом??? И где??7
- всегда местная анестезия, под общим - возможно, если только уже хирургическое вмешательство (операция к примеру)
Да у меня такой панический страх, что даже анастезия в лошадиных дозах не берёт#cray#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

у меня тож был панический страх. Но когда прошлым летом лечила, то уже даже засыпала в кресле. Да и сейчас анестизия такая что огого. Мне как то сделал посильнее то еще на след день держала...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Дашка писав:Девчёнки подскажите , кто- нибудь лечил зубы под общим наркозом??? И где??7
Поверь, как человеку пережившему 6 общих наркозов, выход из наркоза-это хуже зубной боли. Еще сутки в себя не можешь прийти. А нагрузка на сердце и печень- колосальная. Лучше уж местный...

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

МитинаАлла писав:у меня тож был панический страх. Но когда прошлым летом лечила, то уже даже засыпала в кресле. Да и сейчас анестизия такая что огого. Мне как то сделал посильнее то еще на след день держала...
Дык прошлый раз 6 штук и никак, а этот 4 штуки и никак....держали чтоб хоть лекарство положить.вышла и ничего , через 20 минут ощущение что и ничего не было.Зато валерьянки выпила.....наверно весь их годовой запас#g_haha#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Берса писав:
Дашка писав:Девчёнки подскажите , кто- нибудь лечил зубы под общим наркозом??? И где??7
Поверь, как человеку пережившему 6 общих наркозов, выход из наркоза-это хуже зубной боли. Еще сутки в себя не можешь прийти. А нагрузка на сердце и печень- колосальная. Лучше уж местный...
Если хороший анастезиолог - не бойтесь. Я паниковала в прошлом году, так как предыдущие наркозы все были ужасные. Как Берса пишет - хуже чем любая боль: и галлюцинации и бессоница мучили. Потом долго очухаться не могла. А в том году анастезиолог (хоть и Виктор Фёдорович) - был - таким памятники ставить. Всё выспросил перед операцией, всё объяснил. Так я через 6 часов после операции договор составляла и НДС уже считала директору по телефону. Наверное его уверенность тоже сыграла свою роль.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Дашка писав:
МитинаАлла писав:у меня тож был панический страх. Но когда прошлым летом лечила, то уже даже засыпала в кресле. Да и сейчас анестизия такая что огого. Мне как то сделал посильнее то еще на след день держала...
Дык прошлый раз 6 штук и никак, а этот 4 штуки и никак....держали чтоб хоть лекарство положить.вышла и ничего , через 20 минут ощущение что и ничего не было.Зато валерьянки выпила.....наверно весь их годовой запас#g_haha#
Господи, цеж треба було так залякати людину!!!!!! Я звісно їх теж боюсь але щоб до такої міри....#wall# #wall# #wall#

Куба
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Куба »

Возможно имеет смысл попробовать другую клинику/врача с местным наркозом?
Просто общий наркоз это действительно "нечто" (по отзывам некоторых моих близких).
Лично я меньше месяца назад лечила зубы и меняла коронку у доктора, которого мне порекомендовала одна близкая подруга моей сестры (ей просто спасли зуб, который все остальные стоматологи считали подлежащим удалению - было это лет десять назад, зуб до сих пор нормально работает и не беспокоит).
Доктора зовут Коржова Кристина Павловна, сейчас она практикует в клинике "Астра Дент" на Оболоне (пр-т Героев Сталинграда, 12-Г).
По ценам запломбировать один зуб вместе с наркозом мне обошелся в 350 грн.
У них есть разные по "мощности наркоза" медикаменты, лично я буду очень удивлена если они не найдут приемлемый для Вас вариант обезболивания.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”