Ну это можно взять наверно...Venera писав:А если попросить копию декларации на Новой почте. Там же должно быть написано кто, что и куда отправлял и принял/сдал!Ninok писав:Так блин даже никакого документа на руках нет!!!!!!!Теперь точно ничего не докажем...просто в первый раз с таким столкнулись....
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
взять копию квитанции и когда будете писать жалобу указать номер дату и т.п. о том что товар был возвращён в сроки и т.п. просим вернуть и .....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Может есть знакомые ,живущие в Харькове. У каждого Интернет магазина есть адресс. Поехать туда,все заказы формируються через инет ест-но и есть их история:Кто,куда,когда. Дайте им свои данные,пусть на месте посмотрят что можно сделать
-
- Светоч Мысли
Спасибо,но в Харькове никого нет...дозвонилась я до начальницы...всё ей рассказала...сказала что перезвонт...если честно мало мне в это верится....Gera28 писав: Может есть знакомые ,живущие в Харькове. У каждого Интернет магазина есть адресс. Поехать туда,все заказы формируються через инет ест-но и есть их история:Кто,куда,когда. Дайте им свои данные,пусть на месте посмотрят что можно сделать
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Может кто из форумчан согласиться,мне далековато... В этой ситуации нужно действовать быстро... Если еще будете звонить начальнице,скажите,что оставите на форуме ужасные отзывы и будете писать каждый день..... Они этого немного бояться,хотя и удаляют,но....Ninok писав:Спасибо,но в Харькове никого нет...дозвонилась я до начальницы...всё ей рассказала...сказала что перезвонт...если честно мало мне в это верится....Gera28 писав: Может есть знакомые ,живущие в Харькове. У каждого Интернет магазина есть адресс. Поехать туда,все заказы формируються через инет ест-но и есть их история:Кто,куда,когда. Дайте им свои данные,пусть на месте посмотрят что можно сделать
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Девочки, извините что не в тему, но здесь вроде народу много, спрошу тута))) В MS Word 2010 как сделать страницу альбомной?? Все панельки-настройки перерыла, не вижу хоть ты тресни!
извиняюсь, не версия не 2010, а 2007
-
- Светоч Мысли
Позже наберу её ещё раз...скажу о намерении написать плохие отзывы...может они чего-то ещё бояться???Чтобы их быстрее простимулировало решить эту проблему...Gera28 писав:Может кто из форумчан согласиться,мне далековато... В этой ситуации нужно действовать быстро... Если еще будете звонить начальнице,скажите,что оставите на форуме ужасные отзывы и будете писать каждый день..... Они этого немного бояться,хотя и удаляют,но....Ninok писав:Спасибо,но в Харькове никого нет...дозвонилась я до начальницы...всё ей рассказала...сказала что перезвонт...если честно мало мне в это верится....Gera28 писав: Может есть знакомые ,живущие в Харькове. У каждого Интернет магазина есть адресс. Поехать туда,все заказы формируються через инет ест-но и есть их история:Кто,куда,когда. Дайте им свои данные,пусть на месте посмотрят что можно сделать
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
в параметрах страницы .tunika писав:Девочки, извините что не в тему, но здесь вроде народу много, спрошу тута))) В MS Word 2010 как сделать страницу альбомной?? Все панельки-настройки перерыла, не вижу хоть ты тресни!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
в 2010 сверху смотри: Разметка страницы - Ориентацияtunika писав:Девочки, извините что не в тему, но здесь вроде народу много, спрошу тута))) В MS Word 2010 как сделать страницу альбомной?? Все панельки-настройки перерыла, не вижу хоть ты тресни!
в 2007: Параметры страницы