Разметка страницы-ориентация..tunika писав:Девочки, извините что не в тему, но здесь вроде народу много, спрошу тута))) В MS Word 2010 как сделать страницу альбомной?? Все панельки-настройки перерыла, не вижу хоть ты тресни!
извиняюсь, не версия не 2010, а 2007
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Я слепая... Спасибо огромное!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Не пам'ятаю в якій темі писали про Привабанк, моя історії, вчора бакомат не видав з корпоративної карточки гроші не вірний пін-код, в резльтаті заблокувало, 2 роки був вірний тепер не вірний#umbr# , пішла в відділення пробовталася там 3,5 год, прийшлося відкрити кредитну карточку, бо без неї не видадуть нової корпоративної, я кажу на .... вона мені потрібна, але сил не було сперечатися, а вони в догонку ви хоча б один раз нею скористайтеся, ага, зараз, потім зробили нову процедура тривала 1,5 год, я вже була ледве тепленька, в них глючили програми, результат нічого не дочекавшись пішла на роботу і близько 5-ої вечора вони розродилися і відкрили нову карточку, ура.#impossibl
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Ой, а це ж Ви і писали#hi5#ЕленаС. писав:Добрый день, в этой теме.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
А ну бросайте хандрить. Ждём свеженьких рассказов. 100 лет на семинарах не была, самой идти - дорого, а никто не оплачивает. Да и редкость это у нас. Радуйтесь, что у Вас есть такая возможность. Да, и не забывайте, после чёрной полосы будет светлая. Возьмут и отменят Налоговый кодекс#yahoo#ЕленаС. писав:Всем доброе утро!
Вчера была на семинаре, завтра пойду на другой.
Писать не буду пока ни о чем, в голове не сложилось.
Только впечатление НА Х-Я МЫ В ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ ЖИВЕМ????
Может к вечеру попустит?
-
- Светоч Мысли
Танюша - успокаивать не буду, всё-равно, пока сами не переживёте этот факт - не успокоитесь. Зато-Вы знаете, чего Вы стоите, Вы знаете, что всё, что делается, всё к лучшему. Плюс - посмотрите, кого он себе найдёт и за какие деньги. Как-минимум, самолюбие, я уверена - потешите.Venera писав:Девочки, а я не знаю плакать или радоваться...
Недавно дир попросил посчитать ему разные комбинации оптимизации налогообложения...Посчитала, выгоднее всего (економия 10тыс в квартал) - это оставить одно ООО на ед.налоге+СПД на 2 группе. На данный момент ООО на общ.+ОООна ед.+2 СПД на 2гр.
Вообщем понравился диру этот вариант оптимизации...Намекнул о зп, что станет меньше. На что я ответила ему, что такие предприятия вести я не хочу, мне не будет чему учиться... Вообщем пришли к выводу, что, цитирую директора:"Ты девочка молодая, тебе развитие нужно, да и английский ты учишь не просто так..."
Обидно то, что 5,5лет с человеком проработала, помогала ему во всем, делала всю его работу в его отсутствие, а он вот так легко... из-за 40тыс в год...
А с другой стороны - получила волшебный пендель))), понимала, что опыта тут брать неоткуда... Декрета тоже не будет... Год хотела уйти, но не могла решиться, все боялась перемен...А тут вроде все решено, знаешь, что через 3-4 месяца нужно искать работу...
Короче, двойственное чувство у меня...#sigh#
-
- Светоч Мысли
А я всё-таки от кредитки отбилась. Этот Приват задолбал. Своим всем сотрудникам категорично сказала, не будут давать без кредиток - сразу к руководителю отделения шагом -марш. пока 7 человек в этом году - не получили кредитки. К руководителю - никто пока не попал. прямо - налоговая № 2. Вы к нам идите, карточки берите, а мы Вам ещё что-то заблокируем, чтобы Вы ещё что-то взяли.LyudMila76 писав:Не пам'ятаю в якій темі писали про Привабанк, моя історії, вчора бакомат не видав з корпоративної карточки гроші не вірний пін-код, в резльтаті заблокувало, 2 роки був вірний тепер не вірний#umbr# , пішла в відділення пробовталася там 3,5 год, прийшлося відкрити кредитну карточку, бо без неї не видадуть нової корпоративної, я кажу на .... вона мені потрібна, але сил не було сперечатися, а вони в догонку ви хоча б один раз нею скористайтеся, ага, зараз, потім зробили нову процедура тривала 1,5 год, я вже була ледве тепленька, в них глючили програми, результат нічого не дочекавшись пішла на роботу і близько 5-ої вечора вони розродилися і відкрили нову карточку, ура.#impossibl
-
- Светоч Мысли
Девчёнки, а кто-то знает, Кирш прошёл на выборах? Или опять гений от регионов и в Харькове прошёл?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів