2 года назад Артмастер не писал на конверте, но ложили бумажку в конверт-Лапа писав:l#инина писав:у меня тоже артмастер - они на конверте пишут
потрусите конверт, вдруг повезет
Лапа, попробуйте переключится зовсім на інше, взагалі забудьте про дану проблему, і опа, воно саме Вам в голову вскочить, в мене таке було і не раз, а то Ви зациклились, і в голові сплошні качелі, спробуйте ще так.Лапа писав:Заснуть не могла до начала четвёртого. Не фига не вспомнила. буду пробывать делать новые ключи и сертификаты.#cray# #cray# #cray#
А может на договорах с налоговой записано, перетрусите все листочки.Лапа писав:Заснуть не могла до начала четвёртого. Не фига не вспомнила. буду пробывать делать новые ключи и сертификаты.#cray# #cray# #cray#
Сделайте перевод на другое предприятие, рассчитайте компенсацию и при переводе перечислите эти деньги на новое предприятие.Venera писав:Девочки, все я уже без сил...#wall#
Я уже писала, что скоро увольняюсь и делаю диру из 2 предприятий одно. Работы пипец! Начала с контрагентов, перезаключаю договора...
Думаю с понедельника народ потихоньку увольнять и принимать на другом предприятии...Сказала диру, что бы готовился на оплату налогов за неиспользованный отпуск ( народ работает по 7-10 лет в отпуске были по пару раз), сказал, придумай что-то, я платить не буду!#wall# Блин слов и сил нет...Хочется все тут закончить и уйти подальше#g_cray2#
Но налоги все равно прийдется платить...ЕленаС. писав:Сделайте перевод на другое предприятие, рассчитайте компенсацию и при переводе перечислите эти деньги на новое предприятие.Venera писав:Девочки, все я уже без сил...#wall#
Я уже писала, что скоро увольняюсь и делаю диру из 2 предприятий одно. Работы пипец! Начала с контрагентов, перезаключаю договора...
Думаю с понедельника народ потихоньку увольнять и принимать на другом предприятии...Сказала диру, что бы готовился на оплату налогов за неиспользованный отпуск ( народ работает по 7-10 лет в отпуске были по пару раз), сказал, придумай что-то, я платить не буду!#wall# Блин слов и сил нет...Хочется все тут закончить и уйти подальше#g_cray2#
+1 я так і робила, але без компенсації ніякЕленаС. писав:
Сделайте перевод на другое предприятие, рассчитайте компенсацию и при переводе перечислите эти деньги на новое предприятие.
А НДФЛ?ЕленаС. писав:Разумеется без компенсации никак, но можно сумму компенсации + пенс.(сколько у Вас %) при переводе опл.на новое предприятие.
А затем новое или отпускает их по чуть-чуть в отпуск или выплачивает компенсацию(ведь деньги уже есть и причем это не доход и не облагается НДС).
Повернутись до “Розмови про різне”