БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Из курсантских годов. На картошке. Водка за коровником из электр. лампочки, "братская могила" (килька в томате), открытая бляхой от ремня, потому, что ножа под рукой не оказалось, вилок-ложек естественно тоже. Романтика. Из курева тогда "прима", "Ява" дукатовская и ярославские сигареты "Искра"

Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
а кто говорит что спать значит спать? Гости в субботу, а сегодня день мужа. Завтра к вам прийду за помощью, отпросилась на целый день-готовить.
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
пойти и себе, что ли аватар покВасить.Алесса писав:Рисую себе аватарку, такая хорошенькая получается, пошла ее красить)))#love# #love# #love#
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
-
- Акула НКУ
Бляху от ремня я тоже помню. В то время будущий муж, курсантом был... Пиво эта вещь открывала- то что надо. И любую консерву.nachfin писав:Из курсантских годов. На картошке. Водка за коровником из электр. лампочки, "братская могила" (килька в томате), открытая бляхой от ремня, потому, что ножа под рукой не оказалось, вилок-ложек естественно тоже. Романтика. Из курева тогда "прима", "Ява" дукатовская и ярославские сигареты "Искра"
-
- Акула НКУ
Все-всем спокойной ночи. Не хочется раставаться, но муж настаивает. Знаю, что завтра весь мой сегодняшний картбланш превратится в тыкву и я стану законопослушной форумчанкой, хочу еще раз всех поблагодарить за теплые слова и поздравления... Я вас всех очень люблю!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
Мы тебя тоже!!!!#love#Берса писав:Все-всем спокойной ночи. Не хочется раставаться, но муж настаивает. Знаю, что завтра весь мой сегодняшний картбланш превратится в тыкву и я стану законопослушной форумчанкой, хочу еще раз всех поблагодарить за теплые слова и поздравления... Я вас всех очень люблю!