Меня тоже не перестают удивлять....то что скажет незнакомый человек надо верить, а себе, прочитавшей в ....подставить нужное из нормативки - не нужно ...или читать - не нужно?
а смысл?!
16 созданных тем при 25 сообщениях - это уже перебор
офигевшая писав:Меня тоже не перестают удивлять....то что скажет незнакомый человек надо верить, а себе, прочитавшей в ....подставить нужное из нормативки - не нужно ...или читать - не нужно?
а смысл?!
16 созданных тем при 25 сообщениях - это уже перебор
Да ладно, народ. Ну че Вы так? Ну на.. этот учет вообще нужон? #blum##beee# Сидят какие-то мымры и "мозг выносят" своими бумажками. Вот люди пришли писульку составили, чего-то там расписались (или нет) и порядок. По навыдумывали тут.#g_crazy#
МитинаАлла писав:Доброе утро.
Ох и сон мне приснился ночью!!! Как будто на форуме в активных темах все темы новые созданы новыми учасниками. Все до единой, что внизу страницы показываются. И вопросы все дебильные, что нельзя понять о чем вообще спрашивается...
Это что начинает сбываться мой сон? тьху-тьху-тьху
Никогда не считала себя "о великим гуру бухгалтерии", образование техническое, пришла в бухгалтерию "ноль полный" - сальдо и сомбреро для меня все это были шапки мексиканские или там еще какие то, но я все читала, что то смотрела, тем более тогда то и не было всего материала в интернете, учебники, книги. Стыдно было задавать вопросы глупые. Меня очень удивляют и поражают эти шедевральные вопросы. Ведь любой поисковик выдаст ответ, нужно только почитать.