Т.е. можно отправить с одного банка, а получить в другом?ЕленаС. писав:Мы обычно получаем в любом банке переводы отправленные в системе "Контакт", "Золотая Корона", "Western Union".@Nika@ писав:....
Подскажите, может, кто знает. Нужно получить денежный перевод из России (Архангельская обл.). Раньше отправляли через Сбербанк России, но с июня он, саббака, обслуживает токо своих клиентов. Открывать у них счет принципиально не хочу. Ищу другие банки, где можно прийти и без мороки получить в кассе наличкой. Бывший муж (это он переводит мне деньги) там поискал, сказал, остальные банки тоже так же работают. А может, так искал... П.С. Привата там нет)))
Узнайте в каком банке можно снять.
Либо зачислить на рублевую карту банка, а потом использовать (обналичить в кассе банка, предварительно заказав сумму).
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
@Nika@
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Недавно оплачивала квитанции в Правекс банке. Там было люди и отправляющие и получающие в рублях (много людей для такого отделения) по переводам. Узнайте у них.@Nika@ писав:Привет всем! Поздравляю всех с тем, кто что празднует. У меня праздник нарисовался сам. По принципу "купи козу - продай козу"))). Нашла на свою пятую точку одну проблему (по работе), несколько дней ломала голову, как выкрутиться из ситуации с наименьшими потерями. Вчера наконец разрулилось всё - как гора с плеч. Решили с коллегой: чем для девочек не повод отпраздновать? Тем более, в холодильнике есть бутылка шампанского... Ждем вечера #wink#
Подскажите, может, кто знает. Нужно получить денежный перевод из России (Архангельская обл.). Раньше отправляли через Сбербанк России, но с июня он, саббака, обслуживает токо своих клиентов. Открывать у них счет принципиально не хочу. Ищу другие банки, где можно прийти и без мороки получить в кассе наличкой. Бывший муж (это он переводит мне деньги) там поискал, сказал, остальные банки тоже так же работают. А может, так искал... П.С. Привата там нет)))
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Можно в любом, который производит выплаты по переводам произведенным в системах о которых писала выше.
Узнайте в том который Вам удобнее и процедуру выплаты. Некоторые выплачиватют сразу, некоторые принимают заявку на валюту, а выплата завтра.
Вам только будет необходимо знать сумму перевода, систему перевода и код перевода. Эту информацию Вам передаст отправитель. И еще нужно указывать страну выплаты, в Вашем случае Украина, если получать, например, в Крыму нужно писать Республика Крым, Россия или без добавления онной (смотря какая система перевода).
Узнайте в том который Вам удобнее и процедуру выплаты. Некоторые выплачиватют сразу, некоторые принимают заявку на валюту, а выплата завтра.
Вам только будет необходимо знать сумму перевода, систему перевода и код перевода. Эту информацию Вам передаст отправитель. И еще нужно указывать страну выплаты, в Вашем случае Украина, если получать, например, в Крыму нужно писать Республика Крым, Россия или без добавления онной (смотря какая система перевода).
- Хмель
- Гений

- Дякував (ла): 288 разів
- Подякували: 160 разів
Девочки, мальчики, я к Вам за советом...
Предлагают мне очень интересную работу(с проф. ростом, интересным учетом и т.д.) с зарплатой почти в 1,5 раза больше, чем имею сейчас (хотя обещать не значит жениться - сейчас имею меньше, но официально и стабильно, а там не уверена), но дир и его главные помощники оказались для меня очень неприятными людьми (конкретных претензий конечно нет, но по ощущениям - неприятно, общаться не хотелось бы)...
Сейчас работа "не бей лежачего" - ед. налог, без НДС, пару платежей в день, зарплата и прочая ерунда, контроля практически нет - когда хочу пришла, когда надо ушла, да и зарплата выше средней по городу, а за такой объем работы - вообще шикарная, коллектив неплохой... напрягает только застой в смысле профессии, работать не интересно... Туда идти душа не лежит... А может попробовать? Типа "стерпиться-слюбиться"...???
Предлагают мне очень интересную работу(с проф. ростом, интересным учетом и т.д.) с зарплатой почти в 1,5 раза больше, чем имею сейчас (хотя обещать не значит жениться - сейчас имею меньше, но официально и стабильно, а там не уверена), но дир и его главные помощники оказались для меня очень неприятными людьми (конкретных претензий конечно нет, но по ощущениям - неприятно, общаться не хотелось бы)...
Сейчас работа "не бей лежачего" - ед. налог, без НДС, пару платежей в день, зарплата и прочая ерунда, контроля практически нет - когда хочу пришла, когда надо ушла, да и зарплата выше средней по городу, а за такой объем работы - вообще шикарная, коллектив неплохой... напрягает только застой в смысле профессии, работать не интересно... Туда идти душа не лежит... А может попробовать? Типа "стерпиться-слюбиться"...???
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Из личного- если душа не лежит- не стоит, это всё не просто так. Я на свою прошлую работу как пришла с непонятным состоянием- то ли да, то ли нет, так и получилось- что попало, хотя з/п- у меня и сейчас такой нет, и условия для работы- замечательные, но морально так достали- хлопнула дверью и свалила 30 ноября, даже год не закрывала. так что- к организму нужно прислушиваться.
- Хмель
- Гений

я тоже склоняюсь прислушаться к внутреннему голосу, останавливает только то, что город небольшой, производственных контор совсем мало, одна торговля, а торговлю в чистом виде мой организм тоже не приветствует...#sigh#ar4ik писав:Из личного- если душа не лежит- не стоит, это всё не просто так. Я на свою прошлую работу как пришла с непонятным состоянием- то ли да, то ли нет, так и получилось- что попало, хотя з/п- у меня и сейчас такой нет, и условия для работы- замечательные, но морально так достали- хлопнула дверью и свалила 30 ноября, даже год не закрывала. так что- к организму нужно прислушиваться.
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
У меня тож был неприятный момент... повелась на хорошую зарплату и бросила работу. Зам главбуха поменяла на буха из-за зарплаты в 2 раза выше. Проработала всего пол года на новом месте - несработались, думала тоже что стерпиться-слюбиться, ан нет, не вышло. Благо что разрешилось все в лучшую сторону для и я после увольнения сразу на второй день нашла работу еще с большей зарплатой и после того понеслось все больше и больше.
Сейчас тоже сижу и просто морально старею на работе, но тут и колектив хороший и зарплата хорошая и официальная и куча дополнительных благ, но роста нет, зато стабильно. Еще год назад мечтала попасть под сокращение, был бы волшебный пендель развиваться дальше, но не попадала, а сейчас в нынешний застой с зарплатой и стремительными изменениями в бухгалтерии держусь за стабильность.
Сейчас тоже сижу и просто морально старею на работе, но тут и колектив хороший и зарплата хорошая и официальная и куча дополнительных благ, но роста нет, зато стабильно. Еще год назад мечтала попасть под сокращение, был бы волшебный пендель развиваться дальше, но не попадала, а сейчас в нынешний застой с зарплатой и стремительными изменениями в бухгалтерии держусь за стабильность.
-
Agatha
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Місто у Вас невелике, про всіх можна навести інформацію, в тому числі і про потенційного директора. Чесно кажучи, я би на такий фактор як подобається/не подобається не звертала уваги- Ви ж не заміж зібрались за нього виходити. А от кидає/не кидає, підставляє/не підставляє- це показник.Хмель писав:Девочки, мальчики, я к Вам за советом...
У мене один з попередніх директорів був такий специфічний в спілкуванні, що коли після зустрічі з ним люди розмовляли зі мною, то перше питання було у всіх:"Як Ви можете з ним працювати?". Не можу сказати, що все було аж так добре, але якось ми спільну мову знаходили. Крім того, нестандартність його мислення, поведінки і вчинків - дуже добра школа для мене, і життєва і професійна. Ну і платив він добре. Зате після нього мені всі наступні директора-ангели.
- Хмель
- Гений

Справки я, конечно, о нем понаводила... плохого никто ничего не сказал, но...Agatha писав: Місто у Вас невелике, про всіх можна навести інформацію, в тому числі і про потенційного директора. Чесно кажучи, я би на такий фактор як подобається/не подобається не звертала уваги- Ви ж не заміж зібрались за нього виходити. А от кидає/не кидає, підставляє/не підставляє- це показник.
У мене один з попередніх директорів був такий специфічний в спілкуванні, що коли після зустрічі з ним люди розмовляли зі мною, то перше питання було у всіх:"Як Ви можете з ним працювати?". Не можу сказати, що все було аж так добре, але якось ми спільну мову знаходили. Крім того, нестандартність його мислення, поведінки і вчинків - дуже добра школа для мене, і життєва і професійна. Ну і платив він добре. Зате після нього мені всі наступні директора-ангели.
Если б я сейчас без работы была, конечно бы попробывала не раздумывая, мне и правда за него не замуж, но была я у них трижды по пару часов и каждый раз с таким внутренним психом уходила, что самой странно было... я вообще очень терпимо к людям отношусь...
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
ну как сказать. Я бы не хотела работать там, где руководство раздражает. Основная часть времени проходит на работе, поэтому намного приятнее сидеть в нормальном коллективе, а не с крысамиAgatha писав: Місто у Вас невелике, про всіх можна навести інформацію, в тому числі і про потенційного директора. Чесно кажучи, я би на такий фактор як подобається/не подобається не звертала уваги- Ви ж не заміж зібрались за нього виходити. А от кидає/не кидає, підставляє/не підставляє- це показник.