продолжуРомантика писав:ФамилияДашка писав: -Это есть у всех мужчин, у кого-то длиннее, у кого-то короче. Мужчина даёт это свой жене после свадьбы.
У Мадонны этого нет
А папа римский этим давно не пользуется
продолжуРомантика писав:ФамилияДашка писав: -Это есть у всех мужчин, у кого-то длиннее, у кого-то короче. Мужчина даёт это свой жене после свадьбы.
Ой я не помню уже #g_cray2# Филя, Степаша, а третий кто?Романтика писав:Эти три телезвезды давно на экране. Одного зовут Степан, второго — Филипп. Как зовут третьего?
жена на пороге встречает пьяного мужа#g_haha#Романтика писав:ЗамокIrinkaSvetl писав:Не лает, не кусает и в дом не пускает
белопузый навозокоп #g_crazy# #goody#tunika писав:Спинка чёрная, пузо белое, в навозе копается, как называется?
Каркуша.tunika писав:Ой я не помню уже #g_cray2# Филя, Степаша, а третий кто?Романтика писав:Эти три телезвезды давно на экране. Одного зовут Степан, второго — Филипп. Как зовут третьего?
каркушаtunika писав:Ой я не помню уже #g_cray2# Филя, Степаша, а третий кто?Романтика писав:Эти три телезвезды давно на экране. Одного зовут Степан, второго — Филипп. Как зовут третьего?
Лапа уже ответила, Хрюшаharmfulrat писав:каркушаtunika писав:Ой я не помню уже #g_cray2# Филя, Степаша, а третий кто?Романтика писав:Эти три телезвезды давно на экране. Одного зовут Степан, второго — Филипп. Как зовут третьего?
Хренокендий, а по простонародному , Хрюша#g_haha#tunika писав:Ой я не помню уже #g_cray2# Филя, Степаша, а третий кто?Романтика писав:Эти три телезвезды давно на экране. Одного зовут Степан, второго — Филипп. Как зовут третьего?
Повернутись до “Розмови про різне”