БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - ⑥

Розмови на різні теми
Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Tasa писав:
Natalenna писав: Tasa, як спокусливо. А я вирішила відмовитися на 2 тижні від кави, солодкого, мучного, а тут ви)))
#blush# А я все ніяк не можу відмовитися від ранкової міцнозавареної кави ))) Про мучне думаю, мабуть зможу відмовитися таки#g_crazy#
Поки тримаюся, хоча сама кавоман#smile3#
офигевшая писав:А не боитесь, что кофе и сладкое на Вас обидятся?
А еще и мстить начнут!!!#smile3#
вчора мене спокушали шоколадкою, віддала ближньому#g_crazy#
Я колись відмовлялася на місяць від солодкого і мучного, результат потішив, зараз ще й від кави))
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Natalenna писав: Поки тримаюся, хоча сама кавоман#smile3#
Я колись відмовлялася на місяць від солодкого і мучного, результат потішив, зараз ще й від кави))
Теж намагалася відмовитись від кофеїну і почала співчувати алкоголікам і курцям - це дійсно важко. Заміняла на цикорій і трави, але вони так швидко набридають #impossibl
А солодке зараз можна замінити на свіжі фрукти і ягоди #smile3#

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Сьогодні- День літнього сонцестояння. Це найдовший день в році – він триватиме 17 годин 32 хвилини, а сонце досягає максимально високої позиції.

Зображення

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Ребекка писав:
Теж намагалася відмовитись від кофеїну і почала співчувати алкоголікам і курцям - це дійсно важко. Заміняла на цикорій і трави, але вони так швидко набридають #impossibl
Доброе утро!
Чтобы не портить себе и окружающим настроение я борюсь с зависимостью не радикально ....... просто стала уменьшать концентрацию. Вроде бы и кофе пью и удовольствие получаю и уже не чувствую, что самого кофе в 2 раза меньше кладу, чем ещё пару месяцев назад.
Но полностью отказываться не хочу: в кофе тоже есть своя польза, да и ритуал - дорогого стоит.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Вероніка писав:Доброе утро!
Чтобы не портить себе и окружающим настроение я борюсь с зависимостью не радикально ....... просто стала уменьшать концентрацию. Вроде бы и кофе пью и удовольствие получаю и уже не чувствую, что самого кофе в 2 раза меньше кладу, чем ещё пару месяцев назад.
Но полностью отказываться не хочу: в кофе тоже есть своя польза, да и ритуал - дорогого стоит.
И Вам не хворать! Стесняюсь спросить, а кофе какой? Варите или растворимый? Если растворимый, то пользы в нем не присутствует. Чистый яд для желудка, спросите у любого толкового гастроэнтеролога. А натуральный кофе - совсем другое дело. И да, кстати, если уж решили поглощать его МЕНЬШЕ, то не стоит из благородного напитка делать жиденькую бурду. Лучше пить его
РЕЖЕ
.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

nachfin писав:
Вероніка писав:Доброе утро!
И Вам не хворать! Стесняюсь спросить, а кофе какой? Варите или растворимый? Если растворимый, то пользы в нем не присутствует. Чистый яд для желудка, спросите у любого толкового гастроэнтеролога. А натуральный кофе - совсем другое дело. И да, кстати, если уж решили поглощать его МЕНЬШЕ, то не стоит из благородного напитка делать жиденькую бурду. Лучше пить его
РЕЖЕ
.
Позвольте не со всем согласится.
Можно пить реже, а можно слабее, а можно просто маленькими порциями. В любом случае - для меня так легче постепенно уменьшать зависимость #smile3#

Пи.Си. Питцов растворимого кофе вряд ли можно назвать кофеманами.

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Ин писав:Сьогодні- День літнього сонцестояння. Це найдовший день в році – він триватиме 17 годин 32 хвилини, а сонце досягає максимально високої позиції.

Зображення
Так нравится, когда день такой длинющий!!!!!!!!!!!!!#g_crazy# #g_dance# #curtsey#

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Вероніка писав:
)
Ребекка писав:
Доброе утро!
Коли ходжу повз кав'ярні і випічку так і хочеться. Коли завершу свою дієту, поділюся з вами і результатами і тим, що робила. Літо - прекрасний період щоб привести себе у форму.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Предлагаю предаться воспоминаниям!
О КОФЕ. САМОМ-САМОМ ВКУСНОМ.
Кто, где, когда ну и любые другие подробности, можно с фото!
Начну с себя (для примера).
Так получилось, что самый-самый вкусный кофе я пила в Триесте, в кафешке на берегу их маленького подражания Гранд каналу в Венеции.
Малюсенькая чашечка, в ней буквально два глоточка божественного напитка. Получили такое удовольствие, что про фото забыли))))
М-мммммм!!! ВКУСНЯХА!#g_blum#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

офигевшая писав:Предлагаю предаться воспоминаниям!
О КОФЕ. САМОМ-САМОМ ВКУСНОМ.
Кто, где, когда ну и любые другие подробности, можно с фото!
Начну с себя (для примера).
Так получилось, что самый-самый вкусный кофе я пила в Триесте, в кафешке на берегу их маленького подражания Гранд каналу в Венеции.
Малюсенькая чашечка, в ней буквально два глоточка божественного напитка. Получили такое удовольствие, что про фото забыли))))
М-мммммм!!! ВКУСНЯХА!#g_blum#
С вкусным кофе мне как-то везло, пила много раз, особенно впечатляет кофе, который варят мои друзья по-армянски, а вот откровенно невкусный я пила в Вене. Так мечтала попробовать настоящий кофе по-венски. Он был ужасен.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”