Берса писав:Я когда то (на заре своей молодости) работала продажником в мебели. Поэтому знаю, что сезон для мебели- осень, пик продаж- под Новый год. У вас просто сезон отходит, а летом по мебели- вообще труба. Так что не растраивайтесь, у вас такой бизнес...
я работаю уже 4 год на этом предприятии бухгалтером такое первый раз... кризис пережили без проблем... я работаю полную неделю у бух. работы хватает, но все равно не понятно что за тишина#swoon#
Kluyeva писав:Вот вы девченки посмеялись#laugh# а я серьезно, неужели опять "какой-то кризис" пришел#g_cray#... что у нас в Запорожье все так тихо!!#-o
К сожалению не только у Вас. У меня подруга уже лет 10-12 занимается продажей мебели, различной. И такого года как прошлый и наступивший она еще не помнит. #g_cray2# Даже учитывая все сезонные моменты. И то, что у нас курортная зона, каждый год строятся различные гостиницы, пансионатики и т.д. И ее поставщики по все Украине тоже жалуются, торговли просто нет!#g_cray2#
Держитесь, будем надеяться на лучшее.#good#
вношу предложение: как только хочется поплакать, идем сюда и медитируем #g_dance# http://prikol.bigmir.net/view/211188/ , правда не исключено, что после просмотра плакать захочется еще больше, потому что мы не там
Ох дівчата не має більше сили !!!!!!#g_mad# Ці податківці знову довідки про відсутність заборгованості не хочуть давати . Хто знає де написано у який термін вона видається
Альона1 писав:Ох дівчата не має більше сили !!!!!!#g_mad# Ці податківці знову довідки про відсутність заборгованості не хочуть давати . Хто знає де написано у який термін вона видається