Где отдыхаем

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ORXIDEA писав:
Agatha писав:
ORXIDEA писав: Да, это точно! Не подумала. Там если организовываеш группу на каком- то человеке бесплатно. Сужу по себе- я бы разделила на всех....#g_pinkgla
за 2 тижня для літнього мовного табору-це нормальна ціна ( якщо включено вартість авіаквитків). Нам теж пропонують за такі гроші. Я через British council подзвонила в декілька фірм, що займаються організацією літніх мовних таборів в Англіі, ціни стартують з 20 000.
Капец......ну в этом году нет....а там надо будет как все. Только меня убивает языковые на 2 недели. Моя знакомая отправляла в Канаду на 4 месяца довольно взрослого ребенка и не глупого- все относительно. + работа и учеба вместе.
У меня ребенок ездил на учебный год в США, по программе "лидеры будущего" или как-то так...вообще не платили, давали деньги с собой плюс там стипендия была. Отбор был очень жесткий и все поездки при подготовке - за наш счет.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

В следующем году организуем поездку через наш форум- будут скидки#g_crazy#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

офигевшая писав:
ORXIDEA писав:
Agatha писав: за 2 тижня для літнього мовного табору-це нормальна ціна ( якщо включено вартість авіаквитків). Нам теж пропонують за такі гроші. Я через British council подзвонила в декілька фірм, що займаються організацією літніх мовних таборів в Англіі, ціни стартують з 20 000.
Капец......ну в этом году нет....а там надо будет как все. Только меня убивает языковые на 2 недели. Моя знакомая отправляла в Канаду на 4 месяца довольно взрослого ребенка и не глупого- все относительно. + работа и учеба вместе.
У меня ребенок ездил на учебный год в США, по программе "лидеры будущего" или как-то так...вообще не платили, давали деньги с собой плюс там стипендия была. Отбор был очень жесткий и все поездки при подготовке - за наш счет.
Спасибо за инфу это оно http://www.abiturient.in.ua/ru/flex

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

У Вас студент? для студентів є всілякі програми цікаві і гранти, а от для школярів... Плюс дитину молодшого-середнього шкільного віку саму не відправиш, прив"язаний до групи і куратора.

Прочитала попередню інфу. Це для страшокласників. Класно. А Ваша дитина закінчила школу? Поступала в Україні?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Agatha писав:У Вас студент? для студентів є всілякі програми цікаві і гранти, а от для школярів... Плюс дитину молодшого-середнього шкільного віку саму не відправиш, прив"язаний до групи і куратора.

Прочитала попередню інфу. Це для страшокласників. Класно. А Ваша дитина закінчила школу? Поступала в Україні?
Да мой сын уже и институт закончил. В Харькове. Ездили дети после 9 и 10 класса. Мой ездил после 9-го, вернулся и поучился год в Харькове. Те, кто был после 10-го получали предложения учиться там...но не все и оччччень много нюансов такого обучения. За два года я знаю 1 девочку, которая продолжила обучение в США, вышла замуж за американца и там живет.
Ребенка отправляешь с доверенностью, которая пишется на организацию, а не на сопровождающего. Одели в футболку с надписью, сопровождающие - в таких же футболках, но другого цвета. И все. С пересадками от Киева до разных городов в Америке. Жили в семьях. Семьи разные. Писали отчеты для общественной организации, которая на месте занималась ими и отрабатывали определенное количество часов волонтерами (мой - суп раздавал в каком-то центре). Язык выучили за год-то учебный!!!!!! Вернувшись - на русском писал с ошибками, но быстро восстановились навыки.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

...Петербург...остался в памяти Ленинградом...неуютным городом с неудобным метро...с низким тяжелым небом..и ваще..не впечатлил..была там еще лет 25 назад...когда систер выучившись и поехав после техникума туда работать выхадила замуж за сапиенса украино-азербайджанской националности, которых было в Ленинграде ...как грязи...понаехали...
Впечатления остались ..какойто неуютности в городе..Это при том, что я была от работы по путевке с коллегами...куча экскурсий и проч.
Единственно место, которе помню ..сильно впечатлило - Петергоф!!
Люблю и горжусь Донбассом!!

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Чтобы влюбиться в Питер, надо там пожить, а не галопом по Европам. Да и климат там не для жарколюбивых, и небо серое, и понаехавших-тьма, и пьяни больше, чем где-либо. Но все равно, это чудесный город, со своим лицом, историей, и там побывать конечно же стоит.

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

buketik писав:Чтобы влюбиться в Питер, надо там пожить, а не галопом по Европам. Да и климат там не для жарколюбивых, и небо серое, и понаехавших-тьма, и пьяни больше, чем где-либо. Но все равно, это чудесный город, со своим лицом, историей, и там побывать конечно же стоит.
Вот, вот, я ж там жила и училась, поэтому облазила все места и все музеи, и днем и белой ночью и темными ночами, развела все мосты по многу раз, да и любовь моя первая там же... Сейчас общаемся в скайпе#smile3# Я просто хочу туда ну что б проностальгировать, у меня ж Питер в моей жизни как в песне : "где мои 16 лет ...". Я обожаю просто бродить по набережной, постоять на берегу залива... меня это очень успокаивает. Была последний раз в Питере лет 10 назад, уже в то время там многое изменилось, но видно воспоминания меня все-таки манят туда...#smile3#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Погода в Питере - загадка. Я была в сентябре, ветер был, было прохладно, но не было ни одного дождя вообще. А еще ветер был не из Финского залива, а с Невы и даже их плавучий фонтан сел на дно, т.к. воды было мало...хотя всегда в это время ветер с залива. И небо было не низкое и солнышко было...тут как кому повезет. Просто резкий перепад температуры - выезжали в сланцах и футболках из Харькова, а в Питере ходили в сапогах и куртках..... Хотя были питерцы, которые на Заячьем острове купались.....бр-р-р-р-р....

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Я была в начале июня в Питере, стояла 30градусная жара, цвела сирень. Было очень здорово. Нам сказали, что солнечных дней в Питере совсем мало(чуть ли не 30-40 дней в году). Нам просто повезло. Много лет назад(еще при совке) я была в командировке в начале апреля. Кое-где еще лежал снег. Меня тогда поразили дети (лет 7), которые ныряли за монетками в Неву около Петропавловской крепости( в ледяную воду)!.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”