БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

... продолжение следует... 1-е сообщение - новая тема...
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm3 ... spx#323718

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Лилия-НИКА писав:... продолжение следует... 1-е сообщение - новая тема...
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm3 ... spx#323718
#rrul# #rrul# #wall# #wall# #wall#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Девчёнки, что-то вы злые. Меня эти вопросы просто умиляют. Все мы были новичками, просто учатся все по-разному. Легче же спросить знающего человека, тем более сразу много знающих.
А наше дело решать помогать или нет.
И наше дело - оставить их умирать самостоятельно или же посоветовать найти бухгалтера, который будет их вытягивать.
Я и в жизни встречала массу людей, которые кидались за консультацией бухгалтера исключительно после звонка налоговиков или ПФУ или ещё кого-то. И тут и жлобство, и пофигизм, и тупость, всё имеет место быть.

Мне вот под недавнее изменение адреса и директора юрлица, это лицо пыталось навесить подготовку всех документов на получение лицензии, плюс ещё и претензии, почему это у них номер телефона неизвестно чей в справке статистики. Хотя это их телефон, он у них был и по этому поводу ничего не говорилось. На вопрос - точно ли менять только адрес, директора и доли - было сказано - так точно. А бухгалтер их по секрету сказала, что это телефон юр.фирмы, которая их "открывала". А виноват бухгалтер.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

В продолжение слупых вопросов и доверия советам в интернете...
Я давненько стала бухгалтером, но после курсов и с последующим получением второго выша. Сейчас я точно могу сказать - СПАСИБО всем бухгалтерам, которые мне не помогали!!! Я научилась и теперь точно сама знаю где и чего можно посмотреть!!! Исключения - очень срочные вопросы! Но таких и не может быть много. А остальное - дискуссии с равными! А лень читать - ляг и лежи!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Да, я с Леной согласна. По поводу темы о ведомостях начисления ЗП... так это еще со школы извесно о 75 годах хранения... А бывают и срочные вопросы либо какието пикантные, где просим помощи найти оптимальный вариант. А если это теория - то ляг и читай

ТаТаша
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 613 разів
Подякували: 238 разів

Повідомлення ТаТаша »

поражает еще бесстрашие, ничего не знаю, что-то делаю, то не делаю, то не знаю, ну и фиг с ним, тут проработав много годочков до сих пор боюсь что то не досмотреть, чего то не успеть, да и с нашими изменениями в законодательстве, просто не мудрено все и вся знать, но основы знать обязаны #secret#
не один электрик не полезет с голыми руками во включенный щит, а в бухгалтерию все и вперед "да, что там делать"

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

может при регистрации на форуме нужно проводить тест на минимальные знания в области бухгалтерии, чтоб не было таких глупых вопросов?! #sigh#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Люлик писав:может при регистрации на форуме нужно проводить тест на минимальные знания в области бухгалтерии, чтоб не было таких глупых вопросов?! #sigh#
А это - дикриминация!
Предлагаю - не отвечать, игнорировать вопросы, на которые можно найти ответы одним нажатием кнопки! ВОЛШЕБНОЙ! "Поиск" называется! Ведь в реале мы помогаем не всем подряд....если видишь, что человек спросил и через минуту все забудет...потому, что "оно мне надо?" - реально же не будешь его учить?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Привет страна !!!!девочки вся опа в мыле , голова вообще забита хрен знает чем с этими ремонтами и домашними проблемами , ни думать ни работать не могууууууу, соскучилась за болталками, #g_haha# , как Вы тут???

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Виктория 80 писав:Привет страна !!!!девочки вся опа в мыле , голова вообще забита хрен знает чем с этими ремонтами и домашними проблемами , ни думать ни работать не могууууууу, соскучилась за болталками, #g_haha# , как Вы тут???
День у нас не задался, может ты пришла и все поправишь?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”