Тогда держитесь!!!!!!!!! Удачи!У меня завтра ключи заканчиваются и директора уезжают до 20.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
нашла все 17. Посмотрела с удовольствием. Представляла своего механика-логиста-директора в одном лице...LyudMila76 писав:16 знайшла , останнього - ні, фінал не побачила#umbr#tunika писав:Если кто злится на начальника, а кричать низзя - милости прошу:
(впечатлительным советую не смотреть)
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Все НДС отправила, завтра ключи еще действуют, квитанции получу завтра.
Директорам пожелала удачной поездки и возвращения.
Пошла лечится.
Всем до завтра.
Если кому-то, что-то обещала сбросить, напомните завтра пожалуйста.
Директорам пожелала удачной поездки и возвращения.
Пошла лечится.
Всем до завтра.
Если кому-то, что-то обещала сбросить, напомните завтра пожалуйста.
-
Вероніка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Вдосконалення податкової системи України!
Шановні платники податків! На виконання доручення Президента України Віктора Януковича ДПС України здійснює комплекс заходів для підготовки Програми лібералізації державної податкової політики на 2013- 2014 рр.
Бажаючі можуть залишити свої пропозиції щодо удосконалення податкового законодавства та поліпшення роботи органів ДПС в спеціальних скриньках, що розміщені у приміщеннях органів ДПС та Центрах обслуговування платників податків, або надіслати їх на електронну адресу taxservice@sts.gov.ua.
Департамент взаємодії із засобами масової інформації та громадськістю ДПС України
Вот такое письмо только что на свой ящик получила.
Шановні платники податків! На виконання доручення Президента України Віктора Януковича ДПС України здійснює комплекс заходів для підготовки Програми лібералізації державної податкової політики на 2013- 2014 рр.
Бажаючі можуть залишити свої пропозиції щодо удосконалення податкового законодавства та поліпшення роботи органів ДПС в спеціальних скриньках, що розміщені у приміщеннях органів ДПС та Центрах обслуговування платників податків, або надіслати їх на електронну адресу taxservice@sts.gov.ua.
Департамент взаємодії із засобами масової інформації та громадськістю ДПС України
Вот такое письмо только что на свой ящик получила.
-
Venera
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Он оставляет всю бухгалтерию мне как подработку, в моих интересах все сделать правильно, сама же буду вести потом. Если бы он не согласился на то, что бы я это вела - я бы ничего этого не делала)))1 писав:
Вы писали, что увольняетесь. Но что всю работу предварительно сделаете, ту ,что сами придумали, чтобы директору жизнь облегчить и обеспечить - по-моему, не писали. А не много ли Вы на себя взвалили? И за что?
Делаю то, что должен бухгалтер, договора с поставщиками как ЮМС,СДМА и т.д. будет сам перезаключать. Компенсацию никогда не расчитывала - считаю, что это дополнительный опыт)))
-
Вероніка
- Светоч Мысли

Ну и правильная у Вас позиция. Конечно, по-хорошему, за это и доплата должна быть. И Вам приятнее, и стимул, и директору не помешает знать ,кто чего стоит. Главное, не перенапрягайтесь, работа имеет свойство - не заканчиваться никогда. Всё успеете. #agree#Venera писав:Он оставляет всю бухгалтерию мне как подработку, в моих интересах все сделать правильно, сама же буду вести потом. Если бы он не согласился на то, что бы я это вела - я бы ничего этого не делала)))1 писав:
Вы писали, что увольняетесь. Но что всю работу предварительно сделаете, ту ,что сами придумали, чтобы директору жизнь облегчить и обеспечить - по-моему, не писали. А не много ли Вы на себя взвалили? И за что?
Делаю то, что должен бухгалтер, договора с поставщиками как ЮМС,СДМА и т.д. будет сам перезаключать. Компенсацию никогда не расчитывала - считаю, что это дополнительный опыт)))
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Привет, Танюша. Давненько тебя не видела.
-
Venera
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Та что-то навалилось работы много, а у меня еще желание побыстрее все довести до ума и найти что-то новое. А то ожидание поиска работы - непонятное чувство))))Берса писав:Привет, Танюша. Давненько тебя не видела.
-
Вероніка
- Светоч Мысли

Это неопределённость делает своё нехорошее дело. Не грустите, всё что ни делается, всё к лучшему. Раз так складывается, значит Вы должны были в жизни получить этот ценнейший опыт. Хотя я прекрасно сама понимаю, каково Вам, самой подсказать правильное и красивое решение вопросов директору, своими руками всё сделать и принести ему на блюдечке. А в ответ получить только соизволение оставить Вас на работе, и то - по-совместительству. Очередной раз удивляюсь, как директора, или, большинство мужчин, в принципе, не умеют ценить преданность, верность. И кто-то ещё любит шутить про блондинок. А сами они кто. Неужели в голову даже мысль не идёт, что Вы можете себе что-то найти такое, что Вам и подработка не нужна будет. вот это - злит. Тут я за Вас расстроенна. Хотя точно знаю - справедливость восторжествует!!!!!!!!!!!#wink#Venera писав:Та что-то навалилось работы много, а у меня еще желание побыстрее все довести до ума и найти что-то новое. А то ожидание поиска работы - непонятное чувство))))Берса писав:Привет, Танюша. Давненько тебя не видела.