БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Доброе утро!!!
Пятница, жара спала. Еще б дождика!!! Было бы суперски.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

ЗображенняЗображення

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Arishka писав: Всем доброго вечера! У меня сегодня такая непонятность вышла, кто-то мой корпоративный киевстаровский номер телефона пополнил наличными через терминал. Никто из сотрудников этого не делал, из моих знакомых тоже не мог. Сижу и думаю может кто ошибся, а может это новая схема мошенничества. Сумма ну очень большая, ни звонков ни смс. И что мне с этим делать.#umbr#
А очень большая - это сколько?
Я сама как-то пополнила чужой корпоративный номер, сказали спасибо, но денег не вернули. Но это 100, 00 грн, переживаемо.
Но есть же безлимиты всякие виповские, где суммы посущественней. А ошибиться - раз плюнуть, если голова чум-то занята!#rolf#

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

офигевшая писав:
Arishka писав: Всем доброго вечера! У меня сегодня такая непонятность вышла, кто-то мой корпоративный киевстаровский номер телефона пополнил наличными через терминал. Никто из сотрудников этого не делал, из моих знакомых тоже не мог. Сижу и думаю может кто ошибся, а может это новая схема мошенничества. Сумма ну очень большая, ни звонков ни смс. И что мне с этим делать.#umbr#
Я сама как-то пополнила чужой корпоративный номер, сказали спасибо, но денег не вернули. Но это 100, 00 грн, переживаемо.
Но есть же безлимиты всякие виповские, где суммы посущественней. А ошибиться - раз плюнуть, если голова чум-то занята!#rolf#
ожет позвонить оператору и узнать-что делать в таких ситуациях(чтобы совесть не мучала).У них ведь фиксируются номера трансакций,все видно-кто,кому и сколько.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Kalinda писав: ожет позвонить оператору и узнать-что делать в таких ситуациях(чтобы совесть не мучала).У них ведь фиксируются номера трансакций,все видно-кто,кому и сколько.
если через ай бокс, то не видно кто пополнял

Arishka
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 124 рази

Повідомлення Arishka »

офигевшая писав:
Большая сумма-это больше 2-х тыс грн. Счет пополнен реально через терминал. На работе смеялись,когда я спрашивала, никто не пополнял счет на пару тысяч гривен. #smile3#
В том и проблема,что если б мой личный номер,перекинула б деньги тому,кто позвонит, но это корпоративный.
В Киевстар позвонила, сказали, что если в близжайшее время объявится человек, то отправлять к ним,они могут вернуть деньги. А если нет,то деньги зачтутся на корпоративном балансе. А я теперь думаю, как все это будет у меня в бухучете. Лучше б уж кто-то отзвался...

Arishka
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 124 рази

Повідомлення Arishka »

Люлик писав:
Kalinda писав: ожет позвонить оператору и узнать-что делать в таких ситуациях(чтобы совесть не мучала).У них ведь фиксируются номера трансакций,все видно-кто,кому и сколько.
если через ай бокс, то не видно кто пополнял
Именно так и пополнено. Киевстар сказал,что все равно могут идентифицировать пополнявшего.

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

Где-то читала про такое мошенничество, еще зимой. Подробностей до конца не понимаю, т.к. в этой сфере не работаю. Пополняют деньги. Потом звонят, говорят, что ошиблись и просят срочно вернуть, т.к. это деньги на телефон человеку у которого случилась беда. Вы возвращаете и с вашего счета списывается ваша сумма, т.е. фактически к вам как бы деньги не заходили.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

МитинаАлла писав:Доброе утро!!!
Пятница, жара спала. Еще б дождика!!! Было бы суперски.
Легкий дождик обещали! Будем ждать!

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

А у нас идет небольшой, периодически. После 2-х дней пекла, сегодня "холодно". У меня вчера на градуснике в тени днем было +34, а синоптик показывал +29. Мне очень интересно как они определяют свою температуру. Возникла версия, что они специально уменьшают официальные цифры, чтобы производственные предприятия не доплачивали работникам за работу в жару. Может есть еще какие-то версии?

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”