Доброе утро!!!
Пятница, жара спала. Еще б дождика!!! Было бы суперски.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А очень большая - это сколько?Arishka писав: Всем доброго вечера! У меня сегодня такая непонятность вышла, кто-то мой корпоративный киевстаровский номер телефона пополнил наличными через терминал. Никто из сотрудников этого не делал, из моих знакомых тоже не мог. Сижу и думаю может кто ошибся, а может это новая схема мошенничества. Сумма ну очень большая, ни звонков ни смс. И что мне с этим делать.#umbr#
Я сама как-то пополнила чужой корпоративный номер, сказали спасибо, но денег не вернули. Но это 100, 00 грн, переживаемо.
Но есть же безлимиты всякие виповские, где суммы посущественней. А ошибиться - раз плюнуть, если голова чум-то занята!#rolf#
-
Kalinda
- Высший разум

- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 710 разів
ожет позвонить оператору и узнать-что делать в таких ситуациях(чтобы совесть не мучала).У них ведь фиксируются номера трансакций,все видно-кто,кому и сколько.офигевшая писав:А очень большая - это сколько?Arishka писав: Всем доброго вечера! У меня сегодня такая непонятность вышла, кто-то мой корпоративный киевстаровский номер телефона пополнил наличными через терминал. Никто из сотрудников этого не делал, из моих знакомых тоже не мог. Сижу и думаю может кто ошибся, а может это новая схема мошенничества. Сумма ну очень большая, ни звонков ни смс. И что мне с этим делать.#umbr#
Я сама как-то пополнила чужой корпоративный номер, сказали спасибо, но денег не вернули. Но это 100, 00 грн, переживаемо.
Но есть же безлимиты всякие виповские, где суммы посущественней. А ошибиться - раз плюнуть, если голова чум-то занята!#rolf#
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
если через ай бокс, то не видно кто пополнялKalinda писав: ожет позвонить оператору и узнать-что делать в таких ситуациях(чтобы совесть не мучала).У них ведь фиксируются номера трансакций,все видно-кто,кому и сколько.
-
Arishka
- Мыслитель

- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 124 рази
Большая сумма-это больше 2-х тыс грн. Счет пополнен реально через терминал. На работе смеялись,когда я спрашивала, никто не пополнял счет на пару тысяч гривен. #smile3#офигевшая писав:А очень большая - это сколько?Arishka писав: Всем доброго вечера! У меня сегодня такая непонятность вышла, кто-то мой корпоративный киевстаровский номер телефона пополнил наличными через терминал. Никто из сотрудников этого не делал, из моих знакомых тоже не мог. Сижу и думаю может кто ошибся, а может это новая схема мошенничества. Сумма ну очень большая, ни звонков ни смс. И что мне с этим делать.#umbr#
В том и проблема,что если б мой личный номер,перекинула б деньги тому,кто позвонит, но это корпоративный.
В Киевстар позвонила, сказали, что если в близжайшее время объявится человек, то отправлять к ним,они могут вернуть деньги. А если нет,то деньги зачтутся на корпоративном балансе. А я теперь думаю, как все это будет у меня в бухучете. Лучше б уж кто-то отзвался...
-
Arishka
- Мыслитель

- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 124 рази
Именно так и пополнено. Киевстар сказал,что все равно могут идентифицировать пополнявшего.Люлик писав:если через ай бокс, то не видно кто пополнялKalinda писав: ожет позвонить оператору и узнать-что делать в таких ситуациях(чтобы совесть не мучала).У них ведь фиксируются номера трансакций,все видно-кто,кому и сколько.
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Где-то читала про такое мошенничество, еще зимой. Подробностей до конца не понимаю, т.к. в этой сфере не работаю. Пополняют деньги. Потом звонят, говорят, что ошиблись и просят срочно вернуть, т.к. это деньги на телефон человеку у которого случилась беда. Вы возвращаете и с вашего счета списывается ваша сумма, т.е. фактически к вам как бы деньги не заходили.
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
А у нас идет небольшой, периодически. После 2-х дней пекла, сегодня "холодно". У меня вчера на градуснике в тени днем было +34, а синоптик показывал +29. Мне очень интересно как они определяют свою температуру. Возникла версия, что они специально уменьшают официальные цифры, чтобы производственные предприятия не доплачивали работникам за работу в жару. Может есть еще какие-то версии?