СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Вероника Вы правы на 100%!!!
Мне безумно было обидно, потом поняла - что сама сделала это подсознательно - давно хотела уйти, но не решалась! Еще поняла, что если дорабатывать в злобе - не найдй я с негативом хорошую работу! Сказала ему в душе "спасибо, за точто подтолкнул к переменам" и продолжаю дорабатывать. Перевожу ситуацию в плюсы: ну подумаешь, никогда не считала компенсацию - зато опыт какой))))Хочу на основании актов сверок позакрывать взаиморасчеты древних времен - тоже опыт))))
Вот думаю уже сейчас с ним обговорить сумму - что бы потом сюрприза не было))

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Юлечка! Очень правильный настрой!!!!
Оценилась с объемом, огласила ИТОГО и спокойно пошла искать новую работу!!!!!
И вообще - не надо вкладывать душу в чужие деньги!!!!! И потом не будет "мучительно больно...."!!!!!!
#rtfm# #rtfm# #rtfm# #rtfm# #rtfm# #rtfm# #rtfm#

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

Венера Вы УМНИЧКА!!! Очень замечательный настрой - только так!!!!!! Позитив во всем!!! Удачи Вам!!!!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Ой, девочки, буду плакать. Или ругаться, не знаю. Пришел дирик, принес акты о готовности производственного здания к эусплуатации, выданные какой-то пока не известной мне инспекцией. В актах написано что мы с сентября по октябрь 12г. сделали ремонт, и теперь здание пожно эксплуатировать. Но! Фактически ремонт проводился в мае 2011г., есть договор, оплата, акты вып.работ. И здание это у меня в бух.учете уже эксплуатируется, начисляется амортизация. Теперь дирик говорит будем переделывать акт со строителями, типа ремонт был в прошлом месяце. Я ему попыталась объяснить что, БЛИН, нельзя просто так взять и забыть документ который полтора года назад был! Сумма там немаленькая. Расстроилась. Он сейчас намутит что-то с документами, а виновата в последствии буду я.
Фух, выговорилась, полегчало.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Venera »

tunika писав:Ой, девочки, буду плакать. Или ругаться, не знаю. Пришел дирик, принес акты о готовности производственного здания к эусплуатации, выданные какой-то пока не известной мне инспекцией. В актах написано что мы с сентября по октябрь 12г. сделали ремонт, и теперь здание пожно эксплуатировать. Но! Фактически ремонт проводился в мае 2011г., есть договор, оплата, акты вып.работ. И здание это у меня в бух.учете уже эксплуатируется, начисляется амортизация. Теперь дирик говорит будем переделывать акт со строителями, типа ремонт был в прошлом месяце. Я ему попыталась объяснить что, БЛИН, нельзя просто так взять и забыть документ который полтора года назад был! Сумма там немаленькая. Расстроилась. Он сейчас намутит что-то с документами, а виновата в последствии буду я.
Фух, выговорилась, полегчало.
Юльчик, держись! Объясни ему последствия, посчитай сумму штрафо по прибыли ( ты же амортизацию включала? Или только БУ?), а НК в мае 2011? Пусть думает потом!#rtfm#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Venera писав:Юльчик, держись! Объясни ему последствия, посчитай сумму штрафо по прибыли ( ты же амортизацию включала? Или только БУ?), а НК в мае 2011? Пусть думает потом!#rtfm#
Остыла, мозги в кучку собрала... У нас тогда прибыли не было, соответственно, в деке расходы не указывала - уже легче. Неправильные получатся только балансы и все доки по ОС за полтора года #g_crazy#
Просто боюсь что с таким отношением к документам будут у меня потом неприятности... Буду стараться дирика перевоспитывать.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Venera »

Давай,Юльчик! Я в тебя верю! Потому что они со своими желаниями - задолбали!!!!Тоже мне Гарри Потеров нашли! Волшебных палочек не имеем!#wall#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Venera писав:Давай,Юльчик! Я в тебя верю! Потому что они со своими желаниями - задолбали!!!!Тоже мне Гарри Потеров нашли! Волшебных палочек не имеем!#wall#
Спасибо, Танюш #kiss#

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Venera писав:
tunika писав:В актах написано что мы с сентября по октябрь 12г. сделали ремонт, и теперь здание пожно эксплуатировать. Но! Фактически ремонт проводился в мае 2011г., есть договор, оплата, акты вып.работ. И здание это у меня в бух.учете уже эксплуатируется, начисляется амортизация. Теперь дирик говорит будем переделывать акт со строителями, типа ремонт был в прошлом месяце.
Интересно, а эти строители были плательщиками НДС, а Вы ими являетесь?
И наверное Вы включили в НК, а они?
Или они не включили в доход, а Вы амортизировали?
Может у них проверка и они хотят убрать тот акт?
У меня очень большие сомнения. Это ведь у них доход, а со своим расходом Вы разберетесь.
Может собака рылась в другом?

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

ЕленаС. писав:Интересно, а эти строители были плательщиками НДС, а Вы ими являетесь?
И наверное Вы включили в НК, а они?
Или они не включили в доход, а Вы амортизировали?
Может у них проверка и они хотят убрать тот акт?
У меня очень большие сомнения. Это ведь у них доход, а со своим расходом Вы разберетесь.
Может собака рылась в другом?
Не, мы пока не плательщики НДС, строитель - ФЛП на едином, так что с НДС тоже пронесло. Они еще не подозревают что акт будет переделываться, это желание моего директора, чтобы подогнать доки под акт инспекции о готовности здания к эксплуатации. Вобщем, дело ясное что дело темное. А вообще думаю, никто не будет это все переделывать, все-таки полтора года прошло, все отчеты сданы, налоги уплачены. Что-то надо срочно делать с моим директором, такие выбрыки к хорошему не приведут.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”