СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

tunika писав:
ЕленаС. писав: Что-то надо срочно делать с моим директором, такие выбрыки к хорошему не приведут.
В этом Вы абсолютно правы.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

А у меня сейчас вицепрезидент спортклуба ОРАЛ...почему он не может покупать за счет клуба себе рубашки-поло (буквально всю линейку новой коллекции Пумы) с 45% скидкой....
Пытались и логикой и законом.....видимо пришло время употребить вот ту штучку с надписью 30 минут...причем стучать по голове пока его не попустит....

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

офигевшая писав:.причем стучать по голове пока его не попустит....
Стучать по голове удобнее и эффективное 10-20 минутными опозданиями. #g_haha# А 30-минутное по прямому назначению....

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

офигевшая писав:А у меня сейчас вицепрезидент спортклуба ОРАЛ...почему он не может покупать за счет клуба себе рубашки-поло (буквально всю линейку новой коллекции Пумы) с 45% скидкой....
Пытались и логикой и законом.....видимо пришло время употребить вот ту штучку с надписью 30 минут...причем стучать по голове пока его не попустит....
Там штучка поувесистей нужна будет, думаю. Вообще, не понимаю людей которые орут на подчиненных, да еще и когда не прав.

Не по теме. Вот, скрин успела сделать. Почти юбилей
Зображення

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

офигевшая писав:А у меня сейчас вицепрезидент спортклуба ОРАЛ...почему он не может покупать за счет клуба себе рубашки-поло (буквально всю линейку новой коллекции Пумы) с 45% скидкой....
Почему не может? Может конечно и сколько угодно, но....
У меня когда-то был такой выпад, когда еще был Декрет о подоходном налоге (ставка 45%),прибыль кажется 28% и НДС.
Я сказала да не вопрос, но :
- с этой суммы 45% доп.благо плюс
- нет расходов - эта сумма налог 28% плюс
- деньги то пришли к нам с НДС, а потратили на хрен знает что, значит НДС тоже в ж-пу.
Посчитала ион сказал, и не очень мне и хотелось.
С тех времен и не заикался.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Да я пыталась рассказать о частичном финансировании Государственным предприятием, госфининспекции и допблаге...но бисер перед свиньями....

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

офигевшая писав:Да я пыталась рассказать о частичном финансировании Государственным предприятием, госфининспекции и допблаге...но бисер перед свиньями....
Ну тогда.....
Напишите ему заявление с просьбой купить для я Вас....... и напишите основание для покупки "работа на предприятии"
Это будет тоже самое что и покупка для него....
Или у него с юмором так же как и с законодательством?

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Ну тогда.....
Напишите ему заявление с просьбой купить для я Вас....... и напишите основание для покупки "работа на предприятии"
Это будет тоже самое что и покупка для него....
#curtsey# #curtsey# #curtsey#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

ЕленаС. писав:
Почему не может? Может конечно и сколько угодно, но....
У меня когда-то был такой выпад, когда еще был Декрет о подоходном налоге (ставка 45%),прибыль кажется 28% и НДС.
Я сказала да не вопрос, но :
- с этой суммы 45% доп.благо плюс
- нет расходов - эта сумма налог 28% плюс
- деньги то пришли к нам с НДС, а потратили на хрен знает что, значит НДС тоже в ж-пу.
Посчитала ион сказал, и не очень мне и хотелось.
С тех времен и не заикался.
сразу видно - мудрая женщина!!!! и бухгалтер - опытный!!!! так и надо, всё разрешаю, но это Вам чревато такими-то залётами. Действительно - большинство - сразу лезет в кусты, как только решение самим принимать приходится.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Российский актер и телеведущий, народный артист Илья Олейников скончался в одной из петербургских больниц в результате остановки сердца

Очень жаль....

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”