БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Спасибо Наталья, спасибо Кристина-#thank2# взбодрили- чуть пол-монитора не отгрызла#g_crazy#

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

Девочки, имейте совесть, я сижу как призовой бульдог - вся в слюнях. Так все аппетитно выглядит.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

а я все равно спать хочу#impossibl #impossibl #impossibl #impossibl #impossibl #impossibl

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Вечірка писав: чуть пол-монитора не отгрызла#g_crazy#
Это для второй половины монитора. (Опять без пара, простите, просто глазурь горячего не любит....#blush# )
Зображення
И чаек (много кофе вредно)
Зображення

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Зарядка для офисных работников: как взбодриться, не вставая с места
Обычно после обеда, между двумя и тремя часами дня, наступает резкий упадок сил, так и тянет вздремнуть. Как взбодриться, не сходя с рабочего места?

Зарядка для офисных работников

1. Снять под столом обувь, вытянуть ступни, глубоко вдохнуть. Потом приподнять ступни от пола, прижать пятки одну к другой и сделать выдох.

2. В довольно быстром темпе сделать круговые вращения ступнями — попеременно по часовой стрелке и против нее.

3. Вытянуть ноги и положить одну на другую. Затем постараться поднять нижнюю ногу как можно выше, как бы преодолевая сопротивление верхней.

4. Сильно давить обеими ступнями в пол в течение нескольких секунд, затем расслабить ноги и пошевелить кончиками пальцев, делая ими движения вверх и вниз.

5. Прижать правой ладонью правое колено и, преодолевая сопротивление, попытаться поднять ногу вверх. Повторить то же левой ногой.

6. Свободно и расслабленно опустить руки вдоль туловища. Приподнять плечи почти до уровня ушей, затем медленно опустить как можно ниже.

7. Сцепить руки за спиной, вывернуть локти назад и сильно потянуться руками вверх.

8. Пальцы рук сцепить на животе в замок, затем опустить руки и изо всех сил стараться их расцепить.

9. Опереться на локти и обхватить голову руками. Сильно наклонить ее вниз. После короткой нагрузки расслабиться и вновь повторить все сначала.

10. Верхней частью туловища и руками изо всех сил потянуться вверх, насколько возможно.

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

Наталья__1982 писав:а я все равно спать хочу#impossibl #impossibl #impossibl #impossibl #impossibl #impossibl
Наверное вы хорошо по обедали и у вас кожа вся натянулась на живот, соответствено и глаза закрываються#g_crazy#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

VITAA писав:
Наталья__1982 писав:а я все равно спать хочу#impossibl #impossibl #impossibl #impossibl #impossibl #impossibl
Наверное вы хорошо по обедали и у вас кожа вся натянулась на живот, соответствено и глаза закрываються#g_crazy#

#g_haha# #g_haha# #g_haha#

Kristin
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 402 рази
Подякували: 178 разів

Повідомлення Kristin »

Зображення
Зображення

marisha_don
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

Девочки, как на счет таких канцтоваров, и гармон радости и применение по "назначению"
Зображення

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

VITAA писав:
#rolf#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”