СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Рижик писав:
оляля писав:ДАЙТЕ МЕНІ АВТОМАТ!!!!!! ....-прграміст, з яким я воювала в суботу і який ставив якесь супер офігеть яке оновлення, зніс ВСІ коди УКЕД ЗЕД в номенклатурі!!!!!!! а зараз він вже кудись біжить і невідомо коли їх зможе оновити!!!!!!!

Пані Оля спокійно, сьогодні день Доброти, терпіння ВАМ. А мабуть це все вплив сонячного і місячного затемнення
не для мене! розумієте, якби перший раз, можлоиво б намагалась зрозуміти,кожен може допустити помилку, але це вже система.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А я работать не могу (хоть все сроки горят). Была случайно на собеседовании (пошла ради интереса "ройду-не пройду") месяц назад. Сегодня позвонили, сказали, что я лучшая кандидатура, просят встретится с президентом компании. Зарплата в полтора раза выше плюс премии, отпуск 24 календаря. Есть девочка на первичке. Только одну кантору вести (а не как сейчас винегрет). Но офис в центре... И работа с 9 до 18 без опазданий. А у меня ребенка на 9 в школу надо завезти.... Вот и сижу в раздумьях- мне дали полдня на размышления...

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

оляля писав:
Рижик писав:
оляля писав:ДАЙТЕ МЕНІ АВТОМАТ!!!!!! ....-прграміст, з яким я воювала в суботу і який ставив якесь супер офігеть яке оновлення, зніс ВСІ коди УКЕД ЗЕД в номенклатурі!!!!!!! а зараз він вже кудись біжить і невідомо коли їх зможе оновити!!!!!!!

Пані Оля спокійно, сьогодні день Доброти, терпіння ВАМ. А мабуть це все вплив сонячного і місячного затемнення
не для мене! розумієте, якби перший раз, можлоиво б намагалась зрозуміти,кожен може допустити помилку, але це вже система.
Покарайте!!!!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Берса писав:А я работать не могу (хоть все сроки горят). Была случайно на собеседовании (пошла ради интереса "ройду-не пройду") месяц назад. Сегодня позвонили, сказали, что я лучшая кандидатура, просят встретится с президентом компании. Зарплата в полтора раза выше плюс премии, отпуск 24 календаря. Есть девочка на первичке. Только одну кантору вести (а не как сейчас винегрет). Но офис в центре... И работа с 9 до 18 без опазданий. А у меня ребенка на 9 в школу надо завезти.... Вот и сижу в раздумьях- мне дали полдня на размышления...
Ну если вы единственная кандидатура, обсудите график работы. Вам 1 час обеда нужен?
Если хватит 15 минут, то можно приезжать на 9:45.

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Берса писав:А я работать не могу (хоть все сроки горят). Была случайно на собеседовании (пошла ради интереса "ройду-не пройду") месяц назад. Сегодня позвонили, сказали, что я лучшая кандидатура, просят встретится с президентом компании. Зарплата в полтора раза выше плюс премии, отпуск 24 календаря. Есть девочка на первичке. Только одну кантору вести (а не как сейчас винегрет). Но офис в центре... И работа с 9 до 18 без опазданий. А у меня ребенка на 9 в школу надо завезти.... Вот и сижу в раздумьях- мне дали полдня на размышления...
Ты сама понимаешь, что тебе нужно расставить приоритеты. С одной стороны всех денег не заработаешь, но стабильность лучше, чем "винегрет". А что муж говорит?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Романтика писав: Ты сама понимаешь, что тебе нужно расставить приоритеты. С одной стороны всех денег не заработаешь, но стабильность лучше, чем "винегрет". А что муж говорит?
А муж "не говорит". Я ему временно звук выключила (посорилась я с ним). Здесь то тоже стабильность и ближе к дому... и отпросится вседа можно. Но зп иногда задерживают и отпуск только 2 недели... Короче голову снесло.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Натали, а к чему сердце лежит и где душе спокойнее?
Оговори с новыми работодателями возможные трудности: ребенка в школу отвезти, иногда отпроситься и т.д. А если есть возможность зарабатывать больше денег, но при этом меньше нервничать, что самое важное - тогда вперед.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Берса! Я тебя не узнаю! А где р-р-р-р-р-р-р?
За все надо платить - сходила на собеседование? Было бы хуже, если бы не подошла!
С ребенком все решаемо или так или иначе - и график работы и помошник для ребенка.
Не надо искать повод отказаться! Ищи пути решения!
Какие твои годы, надо и о карьере подумать и о логисте твоем не забыть!!!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

офигевшая писав:Берса! Я тебя не узнаю! А где р-р-р-р-р-р-р?
За все надо платить - сходила на собеседование? Было бы хуже, если бы не подошла!
С ребенком все решаемо или так или иначе - и график работы и помошник для ребенка.
Не надо искать повод отказаться! Ищи пути решения!
Какие твои годы, надо и о карьере подумать и о логисте твоем не забыть!!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ. ДЕРЗАЙ!!!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

О логисте уже почти забываю- его к концу месяца уволят. Няня для ребенка уже есть-но она может его только после школы в бассейн возить, а т.к. она с нами уже третий год, то отказываться от нее я не хочу. Брать на утро еще человека? Это неправильно как то. У них отпросится или перенести время прихода на работу нельзя. Даже пораньше просят приходить хотя бы на полчаса. Плюс добираться на работу с работы... Вообщем и погода за окном не летная... Ну их. Буду сидеть в своем теплом офисе. Зато самооценка повысилась-не такая я уже и дура... (хоть и блондинка).

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”