не для мене! розумієте, якби перший раз, можлоиво б намагалась зрозуміти,кожен може допустити помилку, але це вже система.Рижик писав:оляля писав:ДАЙТЕ МЕНІ АВТОМАТ!!!!!! ....-прграміст, з яким я воювала в суботу і який ставив якесь супер офігеть яке оновлення, зніс ВСІ коди УКЕД ЗЕД в номенклатурі!!!!!!! а зараз він вже кудись біжить і невідомо коли їх зможе оновити!!!!!!!
Пані Оля спокійно, сьогодні день Доброти, терпіння ВАМ. А мабуть це все вплив сонячного і місячного затемнення
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А я работать не могу (хоть все сроки горят). Была случайно на собеседовании (пошла ради интереса "ройду-не пройду") месяц назад. Сегодня позвонили, сказали, что я лучшая кандидатура, просят встретится с президентом компании. Зарплата в полтора раза выше плюс премии, отпуск 24 календаря. Есть девочка на первичке. Только одну кантору вести (а не как сейчас винегрет). Но офис в центре... И работа с 9 до 18 без опазданий. А у меня ребенка на 9 в школу надо завезти.... Вот и сижу в раздумьях- мне дали полдня на размышления...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Покарайте!!!!оляля писав:не для мене! розумієте, якби перший раз, можлоиво б намагалась зрозуміти,кожен може допустити помилку, але це вже система.Рижик писав:оляля писав:ДАЙТЕ МЕНІ АВТОМАТ!!!!!! ....-прграміст, з яким я воювала в суботу і який ставив якесь супер офігеть яке оновлення, зніс ВСІ коди УКЕД ЗЕД в номенклатурі!!!!!!! а зараз він вже кудись біжить і невідомо коли їх зможе оновити!!!!!!!
Пані Оля спокійно, сьогодні день Доброти, терпіння ВАМ. А мабуть це все вплив сонячного і місячного затемнення
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Ну если вы единственная кандидатура, обсудите график работы. Вам 1 час обеда нужен?Берса писав:А я работать не могу (хоть все сроки горят). Была случайно на собеседовании (пошла ради интереса "ройду-не пройду") месяц назад. Сегодня позвонили, сказали, что я лучшая кандидатура, просят встретится с президентом компании. Зарплата в полтора раза выше плюс премии, отпуск 24 календаря. Есть девочка на первичке. Только одну кантору вести (а не как сейчас винегрет). Но офис в центре... И работа с 9 до 18 без опазданий. А у меня ребенка на 9 в школу надо завезти.... Вот и сижу в раздумьях- мне дали полдня на размышления...
Если хватит 15 минут, то можно приезжать на 9:45.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
Ты сама понимаешь, что тебе нужно расставить приоритеты. С одной стороны всех денег не заработаешь, но стабильность лучше, чем "винегрет". А что муж говорит?Берса писав:А я работать не могу (хоть все сроки горят). Была случайно на собеседовании (пошла ради интереса "ройду-не пройду") месяц назад. Сегодня позвонили, сказали, что я лучшая кандидатура, просят встретится с президентом компании. Зарплата в полтора раза выше плюс премии, отпуск 24 календаря. Есть девочка на первичке. Только одну кантору вести (а не как сейчас винегрет). Но офис в центре... И работа с 9 до 18 без опазданий. А у меня ребенка на 9 в школу надо завезти.... Вот и сижу в раздумьях- мне дали полдня на размышления...
-
- Акула НКУ
А муж "не говорит". Я ему временно звук выключила (посорилась я с ним). Здесь то тоже стабильность и ближе к дому... и отпросится вседа можно. Но зп иногда задерживают и отпуск только 2 недели... Короче голову снесло.Романтика писав: Ты сама понимаешь, что тебе нужно расставить приоритеты. С одной стороны всех денег не заработаешь, но стабильность лучше, чем "винегрет". А что муж говорит?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Натали, а к чему сердце лежит и где душе спокойнее?
Оговори с новыми работодателями возможные трудности: ребенка в школу отвезти, иногда отпроситься и т.д. А если есть возможность зарабатывать больше денег, но при этом меньше нервничать, что самое важное - тогда вперед.
Оговори с новыми работодателями возможные трудности: ребенка в школу отвезти, иногда отпроситься и т.д. А если есть возможность зарабатывать больше денег, но при этом меньше нервничать, что самое важное - тогда вперед.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Берса! Я тебя не узнаю! А где р-р-р-р-р-р-р?Берса писав:А я работать не могу (хоть все сроки горят). Была случайно на собеседовании (пошла ради интереса "ройду-не пройду") месяц назад. Сегодня позвонили, сказали, что я лучшая кандидатура, просят встретится с президентом компании. Зарплата в полтора раза выше плюс премии, отпуск 24 календаря. Есть девочка на первичке. Только одну кантору вести (а не как сейчас винегрет). Но офис в центре... И работа с 9 до 18 без опазданий. А у меня ребенка на 9 в школу надо завезти.... Вот и сижу в раздумьях- мне дали полдня на размышления...
За все надо платить - сходила на собеседование? Было бы хуже, если бы не подошла!
С ребенком все решаемо или так или иначе - и график работы и помошник для ребенка.
Не надо искать повод отказаться! Ищи пути решения!
Какие твои годы, надо и о карьере подумать и о логисте твоем не забыть!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
ПОДДЕРЖИВАЮ. ДЕРЗАЙ!!!!офигевшая писав:Берса! Я тебя не узнаю! А где р-р-р-р-р-р-р?
За все надо платить - сходила на собеседование? Было бы хуже, если бы не подошла!
С ребенком все решаемо или так или иначе - и график работы и помошник для ребенка.
Не надо искать повод отказаться! Ищи пути решения!
Какие твои годы, надо и о карьере подумать и о логисте твоем не забыть!!!!
-
- Акула НКУ
О логисте уже почти забываю- его к концу месяца уволят. Няня для ребенка уже есть-но она может его только после школы в бассейн возить, а т.к. она с нами уже третий год, то отказываться от нее я не хочу. Брать на утро еще человека? Это неправильно как то. У них отпросится или перенести время прихода на работу нельзя. Даже пораньше просят приходить хотя бы на полчаса. Плюс добираться на работу с работы... Вообщем и погода за окном не летная... Ну их. Буду сидеть в своем теплом офисе. Зато самооценка повысилась-не такая я уже и дура... (хоть и блондинка).