БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Лимончик писав: Виктория 80

ВИКУСЯ!!! С НОВОСЕЛЬЕМ-ЭТО ТАКАЯ РАДОСТЬ, ТАКАЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ, Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!

РАДУЙСЯ И НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ В НОВОЙ КВАРТИРКЕ И В НОВОМ ВЕСЕ!!!!!!!!!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ, МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!1#dance# #drinks#
Спасибо Наташ!!!! я до сих пор не осознаю , мои говорят просто всё навалилось сразу и личное и домашнее и рабочее, что нет минутки просто лечь и посмотреть в свой потолок , и сказать себе он мой как говорится , со всем справляюсь сама помощи нет , вот тут и друзей и родственников проверила , как говорится в горе все с тобой , а вот в радости настоящие друзья только будут...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Лимончик писав:http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... spx#323979

девченки прочтите ПЖЛ!!!!!!!!!! Дожились!!!!!!!!!!!!1#impossibl
Прочитала письмо и возник вопрос - какому Президенту адресовано то письмо? Прочитала по ссылке - поняла какому, но не поняла - зачем? Что он может, кроме как порадоватся, что планы Госдепа исполнены в полном объеме? Уж лучше бы Константину Макарычу писали!!!!!

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Лимончик писав:Значение имени Богдан

Имя заимствовано из старославянского языка, где появилось как калька с греческого имени; Богдан - данный Богом.
Богдан часто бывает долгожданным, поздним и единственным ребенком. Родители, хотят они того или нет, часто дают это имя тем детям, чье появление на свет было связано с большими тревогами и страхом. В детстве Богдан часто болеет, легко простуживается, и мать, беспокоясь о здоровье сына, потакает всем его капризам. Отца к воспитанию сына почти не допускают. Ребенок очень сильно привязан к матери, ревниво относится к тем, кто `отнимает` ее у него, и, можете быть уверены, наверняка устроит истерику, если она вдруг решит поболтать с подружкой. С детьми сходится плохо. В школе обычно дружит с тем, кто пользуется успехом у товарищей и сможет защитить его. Учится средне. Способности, даже талант у него есть, но развить их в полной мере мешает присущая Богдану лень, которая, впрочем, с годами проходит.
Взрослый Богдан - это спокойный, знающий себе цену человек. В нем заметно стремление хорошо и основательно устроиться в жизни. Может порой достичь высокого мастерства в профессии, достаточно конкретной, не требующей вдохновения и импровизации. С окружающими несколько замкнут и суховат. Прижимист. Из `зимних` иногда выходят художники, музыканты, военачальники, историки.
В семейной жизни Богдан стремится к безусловному лидерству. В жене более всего ценит покорность, `держит ее в строгости`, даже способен прикрикнуть на нее в присутствии посторонних людей. Таков он не только с женой. Многие замечают в нем высокомерие и категоричность, не всегда уместные принципиальность и упрямство. Выпив, Богдан начинает спорить по малейшему поводу, совершенно не пытаясь вникнуть в суть спора или доводы оппонента. Вместе с тем у него есть много качеств, делающих его хорошим мужем. К примеру, он настойчив в поисках дополнительного заработка, неплохо мастерит, экономен в расходах. Единственное, на что он не жалеет денег, это отдых. В отпуск любит отправляться всей семьей. Богдан - однолюб и в ревности становится неузнаваем. Отрицательные качества немного смягчены у `весенних` и `летних` Богданов. Но запомните: спиртное в доме, где есть Богдан, должно появляться как можно реже.
Подходят для брака: Анастасия, Светлана, Юлия, Варвара, Венера, Богдана, Виктория, Нелли, Елена, Надежда, Ольга.
Менее подходят: Анжела, Валерия, Клара, Нина, Ванда, Дина, Оксана, Яна, Тамара.
Оце правда. За все інше поки не знаю, моєму поки 12

А вас зі світлим святом!!!!#goody# #goody#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Виктория 80 писав:Спасибо Наташ!!!! я до сих пор не осознаю , мои говорят просто всё навалилось сразу и личное и домашнее и рабочее, что нет минутки просто лечь и посмотреть в свой потолок , и сказать себе он мой как говорится , со всем справляюсь сама помощи нет , вот тут и друзей и родственников проверила , как говорится в горе все с тобой , а вот в радости настоящие друзья только будут...
Как? Есть недовольные? Какая прелесть!!!!!!! Заодно и жильем обзавелась и на вшивость проверила.....

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Виктория 80 писав:

ВИКУСЯ!!! С НОВОСЕЛЬЕМ-ЭТО ТАКАЯ РАДОСТЬ, ТАКАЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ, Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Наташ!!!! я до сих пор не осознаю , мои говорят просто всё навалилось сразу и личное и домашнее и рабочее, что нет минутки просто лечь и посмотреть в свой потолок , и сказать себе он мой как говорится , со всем справляюсь сама помощи нет , вот тут и друзей и родственников проверила , как говорится в горе все с тобой , а вот в радости настоящие друзья только будут...[/quote

Да, и это правда жизни!!! Пусть лучше в такой ситуации проверяются друзья и родные, чем в какой-то другой. Зато ты точно знаешь, ХУ из ХУ!!!

"Для того, чтобы изменить свое мнение о человеке, достаточно хотя бы раз обратиться к нему за помощью"

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Виктория 80 писав:

Спасибо Наташ!!!! я до сих пор не осознаю , мои говорят просто всё навалилось сразу и личное и домашнее и рабочее, что нет минутки просто лечь и посмотреть в свой потолок , и сказать себе он мой как говорится , со всем справляюсь сама помощи нет , вот тут и друзей и родственников проверила , как говорится в горе все с тобой , а вот в радости настоящие друзья только будут...
Менше за це думайте.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

я когда решила купить, одна моя близкая подруга чуть себя не извела этим, а сейчас я даже не зову её в гости , боюсь - трендец ей будет когда увидит, какую я купила при том что рассчитывала двух а купила трёх, вот и избегаю разговоры за квартиру , держусь пока месяц - но когда-то узнает, будет потеря друга #wall# пусть даже такого #wall#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

да я стараюсь не думать , но мне очень тяжело, ведь как говорится я уже и баба и мужик, ведь когда всем нужна была моя помощь - материальная, физическая, моральная - я тут же, а когда мне нужна была и я не видела выхода - а решить надо было за пол дня , я думала меня в психушку заберут , и когда помогли - я просто разрыдалась, а человек с просил чего ты рыдаешь - всё хорошо , одну проблему решили ...... а их не всё равно не уменьшается .....

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

samann С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЕЧКИ!!!!! Здоровья богатырского, Богданы все богатыри!!! У меня брат Богдан, родной младшенький(40лет), так все, что про имя написано ПРАВДА, нет ни одного слова невпопад. И здоровенный вымахал и в длинну и в ширину.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Виктория 80 писав:я когда решила купить, одна моя близкая подруга чуть себя не извела этим, а сейчас я даже не зову её в гости , боюсь - трендец ей будет когда увидит, какую я купила при том что рассчитывала двух а купила трёх, вот и избегаю разговоры за квартиру , держусь пока месяц - но когда-то узнает, будет потеря друга #wall# пусть даже такого #wall#
Да не хозяйка, а куркулька#rolf# #rolf# #rolf# А это даже хорошо, что случайные люди отсеются ТАК, а не подставив по тихому....!!!!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”