samann !
Поздравляем вас с сыночком,
Маленьким таким комочком!
Пусть растет малыш здоровым,
Боевым, на все готовым!
Настоящим, чтоб мужчиной,
Воспитать вам удалось.
И краснеть, чтоб за проделки,
Никогда вам не пришлось.
Пусть растет отважным, сильным,
Любознательным и стильным!
Чтобы девочки влюбились,
А родители гордились!
Пусть здоров будет всегда,
Не скучает никогда!
Пусть сынок будет опорой
И надеждой и отрадой.
За любовь, за вашу верность
Сын подарен вам в награду.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
куркулька #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# так меня ещё не называли ,офигевшая писав:Да не хозяйка, а куркулька#rolf# #rolf# #rolf# А это даже хорошо, что случайные люди отсеются ТАК, а не подставив по тихому....!!!!!!Виктория 80 писав:я когда решила купить, одна моя близкая подруга чуть себя не извела этим, а сейчас я даже не зову её в гости , боюсь - трендец ей будет когда увидит, какую я купила при том что рассчитывала двух а купила трёх, вот и избегаю разговоры за квартиру , держусь пока месяц - но когда-то узнает, будет потеря друга #wall# пусть даже такого #wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
ДАРЮ!!!! Ты ж не знаешь, как тебя за спиной-то называют.....а я практически в глаза и с любовью!Виктория 80 писав:куркулька #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# так меня ещё не называли ,офигевшая писав:Да не хозяйка, а куркулька#rolf# #rolf# #rolf# А это даже хорошо, что случайные люди отсеются ТАК, а не подставив по тихому....!!!!!!Виктория 80 писав:я когда решила купить, одна моя близкая подруга чуть себя не извела этим, а сейчас я даже не зову её в гости , боюсь - трендец ей будет когда увидит, какую я купила при том что рассчитывала двух а купила трёх, вот и избегаю разговоры за квартиру , держусь пока месяц - но когда-то узнает, будет потеря друга #wall# пусть даже такого #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Виктория 80 писав:куркулька #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# так меня ещё не называли ,офигевшая писав:Да не хозяйка, а куркулька#rolf# #rolf# #rolf# А это даже хорошо, что случайные люди отсеются ТАК, а не подставив по тихому....!!!!!!Виктория 80 писав:я когда решила купить, одна моя близкая подруга чуть себя не извела этим, а сейчас я даже не зову её в гости , боюсь - трендец ей будет когда увидит, какую я купила при том что рассчитывала двух а купила трёх, вот и избегаю разговоры за квартиру , держусь пока месяц - но когда-то узнает, будет потеря друга #wall# пусть даже такого #wall#
ВОЛОДАРКА 3-Х КІМНАТНИХ АПАРТАМЕНТІВ!!!
ТАК НЕ НАЗЫВАЛИ????#g_haha# ВЛАДЕЙ И РАДУЙСЯ!!!!#dance#
-
- Акула НКУ
ой спасибо , #rolf# #rolf# #rolf# ага а то в паспорте уже нет свободных страниц для прописки #g_haha# , говорю уже всё - с места не сдвинусь , разве что на гаваи #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1728 разів
Саме гірше, що друзі в тяжку хвилину, видалися зовсім не друзями, а ти з ними пів життя пліч о пліч пройшов, оце мене тоска тоді пробирає#cray#офигевшая писав: А это даже хорошо, что случайные люди отсеются ТАК, а не подставив по тихому....!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
я обычно тоже по недельке пару раз в год уматываю куда нибудь. но вот в прошлом году впервые улетела в грузию аж на 18 дней. еще летом купила билеты. а когда настало время лететь, думала придется сдать билеты из за нехватки денег, стройка дачи подорвала мой бюджет. но все же я полетела. вернулась 5 ноября как новенькая с загаром. впервые успела соскучиться даже за работниками))) и поняла что по настоящему отдыхать нужно как минимум 10 дней. неделька это чисто поспать и полежать у моря. а если хочется что то увидеть, нужно больше времени.
я когда купила машину, тоже столкнулась с тем что не все могут искреннее порадоваться за тебя. сразу видно кто что из себя представляет(((( но надо не обращать на это внимание)
вот у меня подруга на днях родила девочку!!! я за нее очень рада, пополнение в наших рядах, назвали Машенькой. Хочется что бы побольше было счастливых семей!!!!
я когда купила машину, тоже столкнулась с тем что не все могут искреннее порадоваться за тебя. сразу видно кто что из себя представляет(((( но надо не обращать на это внимание)
вот у меня подруга на днях родила девочку!!! я за нее очень рада, пополнение в наших рядах, назвали Машенькой. Хочется что бы побольше было счастливых семей!!!!
-
- Акула НКУ
вот вот и знаю ж лет так по 15 если не больше #cray# #cray# #cray#LyudMila76 писав:Саме гірше, що друзі в тяжку хвилину, видалися зовсім не друзями, а ти з ними пів життя пліч о пліч пройшов, оце мене тоска тоді пробирає#cray#офигевшая писав: А это даже хорошо, что случайные люди отсеются ТАК, а не подставив по тихому....!!!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
ГРОШЬ ЦЕНА ТАКИМ "ДРУЗЬЯМ"!!!!Виктория 80 писав:вот вот и знаю ж лет так по 15 если не больше #cray# #cray# #cray#LyudMila76 писав:Саме гірше, що друзі в тяжку хвилину, видалися зовсім не друзями, а ти з ними пів життя пліч о пліч пройшов, оце мене тоска тоді пробирає#cray#офигевшая писав: А это даже хорошо, что случайные люди отсеются ТАК, а не подставив по тихому....!!!!!!
НЕ ДРУЗЬЯ ЭТО - А ЛЮДИ ДЛЯ ОПЫТА.
ВСЁ!!! ПРОГЛОТИЛА, ЗАБЫЛА И ИДИ ДАЛЬШЕ!!!!
САМА ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАВАЙСЯ!!!!!!
-
- Акула НКУ
спасибо лапусик-Викусик, я ж такая придурочка переживаю за "них"