ВОТ "ЗАБЕЙ" НА НИХ...Виктория 80 писав:спасибо лапусик-Викусик, я ж такая придурочка переживаю за "них"
Сама ЖИВИ как можешь-хочешь-умеешь!!!
ВОТ "ЗАБЕЙ" НА НИХ...Виктория 80 писав:спасибо лапусик-Викусик, я ж такая придурочка переживаю за "них"
#kiss# #kiss# вот думаю чем же его забить #g_haha# #g_haha# #g_haha#Лапа писав:ВОТ "ЗАБЕЙ" НА НИХ...Виктория 80 писав:спасибо лапусик-Викусик, я ж такая придурочка переживаю за "них"
Сама ЖИВИ как можешь-хочешь-умеешь!!!
СПАСИБО!!!Вероніка писав:Виктория - всё к лучшему. Пусть меньше друзей, но лучше. Пусть усталость дикая, но когда-то же будете лежать и просто смотреть в СВОЙ ПОТОЛОК и это такой кайф. Я тоже 7 лет мыкалась по квартирам ещё и с малой. Когда свою купили - думала в жизни ничего больше не захочу.
А сколько ещё захотела, сколько хочу, ой........
Нет предела совершенству. Хотели - получили! Хотите следующего! А плохое - оставьте на съёмных квартирах - пусть там живёт вместе с недоброжелателями!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость маме и папе!!!!!samann писав:Всем привет,я к вам с рассказом
samann! ПОЗДРАВЛЯЮ!"samann писав:...Через пару часов начинаються схватки,и ёпт твою налево на спине только,я ору от невыносимой боли как девочки с родовой. Врачиха в недоумении,все идет не так как должно,колят мне обезбаливающие и дают генипрал, меня попускает. .... В понедельник вечером мы уже приехали домой,сегодня я сама со Сладуськой-надо привыкать к самостоятельности.
Повернутись до “Розмови про різне”