Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

RYZYK писав:Выдуманная болезнь для выкачивания денег. Жрать надо меньше + зарядка + баня( с веником)
Постфактум....
Есть надо не меньше, а правильно и правильные продукты.
Зарядка хорошо, но генетика и нарушение лимфотока по отношению к кровотоку перечеркнут вашу зарядку двумя жирненькими черточками.
Баня бывает разная, правильная при венах даже показана, но таких спецов мало. А просто баня - это здоровая кожа. К лечению целюлита не имеет отношения. Как бонус - после бани хорошее настроение не уаеться испортить даже целюлиту!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Виктория 80 писав:потому как надо пользоваться кремчиками , обёртываниями и т.п. и питаться в период похудания продуктами, способствующими укреплению кожи и т.д. я в процесе похудания тьфу тьфу, проблем пока нет , с этим но борюсь с растяжками - долго была в большом весе вот результат
Как проходит борьба с растяжками? А то мой гинеколог говорила что все эти кремы от растяжек - выкачка денег, избавиться практически невозможно. У меня после беременности тоже есть растяжки

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Виктория 80 писав:
tunika писав:
Виктория 80 писав: не всем баня разрешена......
#cray# Больная тема! Так хочу попробовать баню или сауну, а низзя - ребенок во время беременности наградил проблемами с венами...
А похудение не всегда при целлюлите поможет. У подруги после похудения наоборот больше заметен целлюлит стал.
потому как надо пользоваться кремчиками , обёртываниями и т.п. и питаться в период похудания продуктами, способствующими укреплению кожи и т.д. я в процесе похудания тьфу тьфу, проблем пока нет , с этим но борюсь с растяжками - долго была в большом весе вот результат
Целюлит ребята есть и у грудничков, неравномерное распределение подкожно-жировой клетчатки.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

tunika писав:
Виктория 80 писав:потому как надо пользоваться кремчиками , обёртываниями и т.п. и питаться в период похудания продуктами, способствующими укреплению кожи и т.д. я в процесе похудания тьфу тьфу, проблем пока нет , с этим но борюсь с растяжками - долго была в большом весе вот результат
Как проходит борьба с растяжками? А то мой гинеколог говорила что все эти кремы от растяжек - выкачка денег, избавиться практически невозможно. У меня после беременности тоже есть растяжки
а в мене скільки: була з дівчтаками як автобус, от і наслідок. моя лікарка каже, що зайві кіло( в розумних, звичайно межах) - плата жінки за материнство

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

tunika писав:
значит моя подружка не пользовалась ничем и у неё был плод очень большой, следствие - полный абзац она так лет пять походила, по врачам послушала и все разом сказали только оперировать - она сделала пластику , плюс у нею ещё брюшная стенка разошлась, животик убрали - но не всё - всю кожу блин не натянешь, кума моя с первыми родами сразу как только начала расти - покупала в Антошке - какой-то крем не знаю как называется - ни одной растяжечки, и вторые прошли отлично, я недавно спрашивала про мумиё - на форуме - но нашла сама - посоветовали сделать крем с ним и мазать, скраб плюс купила - крем баня-сауна - белорусской косметики - оборачиваюсь на 10 минут - бо капец, пока делаю а там посмотрим

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

По поводу растяжек....
Обязательно надо носить бандаж, это раз.
У моей подружки ребенок был недолшой, а вокруг пупка - воронка от взрыва, грудь - две тряпочки, стоит только ели наклониться параллельно полу!
У меня сын родился - 4 кг, растяжек не было вообще! Появились при похудении и то несильно видно.
вывод - гены пальцем не раздавишь. Дано от природы или нет. Это два.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

офигевшая писав:По поводу растяжек....
У моей подружки ребенок был недолшой, а вокруг пупка - воронка от взрыва, грудь - две тряпочки, стоит только ели наклониться параллельно полу!
У меня сын родился - 4 кг, растяжек не было вообще! Появились при похудении и то несильно видно.
абсолютно согласно против ген не попрёшь , кстати у подружки плод был 63 см а и почти 4 кг

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

офигевшая писав:У меня сын родился - 4 кг, растяжек не было вообще! Появились при похудении и то несильно видно.
Кстати, у меня ребенок тоже 4,050кг и растяжки появились только после того как начала терять вес, набранный во время беременности. А видела фотографию знакомой, там она на 8м месяце, так аж жалко смотреть - весь низ живота в растяжках. Так что действительно, гены...

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Виктория 80 писав:
офигевшая писав:По поводу растяжек....
абсолютно согласно против ген не попрёшь , кстати у подружки плод был 63 см а и почти 4 кг
нічо собі! проти моїх 2200 -48см і 2500 - 45 см......

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

я у маман родилась 2,100 и 51 см#g_haha# #g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”