Я так понимаю и на сон не будет времени#g_hospita #swoon#Лапа писав:Т.е. перекур и форум отпадают по-умолчанию???ORXIDEA писав:Мы не предложим гигантской заработной платы, Вам придется работать с огромным количеством бухгалтерской документации и в небольших промежутках свободного времени успевать давать отчет руководству о проделанной работе
#g_mad# #g_mad# #g_mad# #g_mad#
Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...
-
- Гений
- Дякував (ла): 299 разів
- Подякували: 75 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 710 разів
"Бухгалтер опыт работы , аккуратное ведение бухучета юрид. лиц и предпринимателей, заработная плата от 5000 грн./мес., все виды деятельности. Регистр. и ликвидация предприятий и предпринимателей. Получен. свидет. НДС. 756 70 30, 066 180 44 66"
Очень четко сформулировано-ни тебе сколько юрлиц ни какие физлица-и швец и жнец и на дуде игрец за 5тыс...Аккуратный!
А вот ассистенты:
"Ассистент бухгалтера, первичная док-ция, подгот. отчетов, архивация, возможно без опыта работы , экономич. образов. 2800-3400 грн. Собеседование. 057 780 03 90
Работа и образование / Требуются / Бухгалтеры, маркетологи, экономисты
. . . . . . . . . . . . .
05.08.2013
Ассистент гл. бухгалтера, опыт работы , заработная плата 3500 грн. + премии, ПК, ответственность, коммуникабельность, работа в центре, возм. совм. 780 82 08"
Что-то Харьков по сравнению с Киевом щедр на з/п ассистентов.Объявления с" бесплатки"(не рекламирую)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
Ликвидация предпринимателей - это уже какая-то другая профессия #hunter#Kalinda писав:
"Бухгалтер опыт работы , аккуратное ведение бухучета юрид. лиц и предпринимателей, заработная плата от 5000 грн./мес., все виды деятельности. Регистр. и ликвидация предприятий и предпринимателей. Получен. свидет. НДС. 756 70 30, 066 180 44 66"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Налоговик , что ли ? #g_haha#ArinaArina писав:Ликвидация предпринимателей - это уже какая-то другая профессия #hunter#Kalinda писав:
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
#rolf# #rolf# #rolf# и эта тожеКоролева в пальто писав:Налоговик , что ли ? #g_haha#ArinaArina писав:Ликвидация предпринимателей - это уже какая-то другая профессия #hunter#Kalinda писав:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Тогда таких "спецов" надо готовить не 3-6 месяцев, а как хирургов 7 лет!!!!И платить тогда достойно, тоже как хирургам(в кармашку и побольше#g_haha# )Королева в пальто писав:Налоговик , что ли ? #g_haha#ArinaArina писав:Ликвидация предпринимателей - это уже какая-то другая профессия #hunter#Kalinda писав:
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
сегодня увидела вакансию
Главный бухгалтер
испытательный срок (до 3-х мес)
Требования: Опыт работы от 2-х лет на позиции главного бухгалтера в торговых или торгово-производственных компаниях.
Возраст - от 30 до 49 лет
Пол - не имеет значения;
Образование: Высшее экономическое (учёт и аудит, финансы)
Владение ПК: Офисный пакет MO (Word, Excel), Internet, почтовые программы. Опыт работы в учётных системах 1С7,8, Бест-Звит, M.E.Doc, Лига Закон.
Ключевые требования к вакансии:
1.Организация и ведение бухгалтерского (финансового, налогового, управленческого) учета на предприятии в рамках действующего законодательства (опыт ведения налогового учета ФЛП, ООО).
2. Формирование и сдача отчетности в контролирующие органы.
3. Налоговое планирование.
4. Кадровое делопроизводство.
Должностные обязанности:
1. Участие в финансовом планировании Компании.
2. Контроль соблюдения документооборота на предприятии.
3. Работа с поставщиками и покупателями, ведение договоров, сопровождение операций, связанных с ВЭД (импорт).
4. Анализ налогового, таможенного законодательства для определения наиболее оптимальной учетной и налоговой политики.
Профессиональные знания и умения:
1. Знание украинских и международных (желательно) стандартов финансового учета и отчетности;
2. Знание законодательства в области бухгалтерского учета, налогообложения, ВЭД, труда.
3. Умение самостоятельного составления баланса – ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Значимые личностные характеристики:
Порядочность
Высокий уровень ответственности
Аналитический склад ума, внимание к деталям
Способность руководить, ставить задачи и контролировать их выполнение
Эффективное управление временем
Стремление и способность к самосовершенствованию.
Условия работы: Пн-Пт с 09.30 до 18.00, обед -1 час.
з/плата не указана
у меня вопрос по пункту
я баланс "составляю" не совсем сама мне его 1 с делает , вначале в семерке все было правильно настроено и правильно он формировался, теперь в восьмерке та же история, потом что нужно подкорректировываю , "подгоняю". Принцип как он делается я знаю, и литература всегда соответствующая под рукой есть . Есть своя наработанная тбличка в которой можно сделать баланс, но без таблички я его не смогу сделать (практика по составлению баланса у меня с 1 кв. 2012 года) т.е. еще не совсем рука набита..
так вот теперь вопросик:как пройти собеседование по этому пункту. не уверенна я на 100 %, что по выданной мне ОСВ я шмогу сама его склепать без своих шпаргалок..
или не стоит и пытаться?
Заранее всех благодарю за дельные советы
Главный бухгалтер
испытательный срок (до 3-х мес)
Требования: Опыт работы от 2-х лет на позиции главного бухгалтера в торговых или торгово-производственных компаниях.
Возраст - от 30 до 49 лет
Пол - не имеет значения;
Образование: Высшее экономическое (учёт и аудит, финансы)
Владение ПК: Офисный пакет MO (Word, Excel), Internet, почтовые программы. Опыт работы в учётных системах 1С7,8, Бест-Звит, M.E.Doc, Лига Закон.
Ключевые требования к вакансии:
1.Организация и ведение бухгалтерского (финансового, налогового, управленческого) учета на предприятии в рамках действующего законодательства (опыт ведения налогового учета ФЛП, ООО).
2. Формирование и сдача отчетности в контролирующие органы.
3. Налоговое планирование.
4. Кадровое делопроизводство.
Должностные обязанности:
1. Участие в финансовом планировании Компании.
2. Контроль соблюдения документооборота на предприятии.
3. Работа с поставщиками и покупателями, ведение договоров, сопровождение операций, связанных с ВЭД (импорт).
4. Анализ налогового, таможенного законодательства для определения наиболее оптимальной учетной и налоговой политики.
Профессиональные знания и умения:
1. Знание украинских и международных (желательно) стандартов финансового учета и отчетности;
2. Знание законодательства в области бухгалтерского учета, налогообложения, ВЭД, труда.
Значимые личностные характеристики:
Порядочность
Высокий уровень ответственности
Аналитический склад ума, внимание к деталям
Способность руководить, ставить задачи и контролировать их выполнение
Эффективное управление временем
Стремление и способность к самосовершенствованию.
Условия работы: Пн-Пт с 09.30 до 18.00, обед -1 час.
з/плата не указана
у меня вопрос по пункту
я баланс "составляю" не совсем сама мне его 1 с делает , вначале в семерке все было правильно настроено и правильно он формировался, теперь в восьмерке та же история, потом что нужно подкорректировываю , "подгоняю". Принцип как он делается я знаю, и литература всегда соответствующая под рукой есть . Есть своя наработанная тбличка в которой можно сделать баланс, но без таблички я его не смогу сделать (практика по составлению баланса у меня с 1 кв. 2012 года) т.е. еще не совсем рука набита..
так вот теперь вопросик:как пройти собеседование по этому пункту. не уверенна я на 100 %, что по выданной мне ОСВ я шмогу сама его склепать без своих шпаргалок..
или не стоит и пытаться?

- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
гм..а с чего вы решили, что на собеседовании будут проверять специалисты, сами знающие как составлять баланс?!sunny day писав: так вот теперь вопросик:как пройти собеседование по этому пункту. не уверенна я на 100 %, что по выданной мне ОСВ я шмогу сама его склепать без своих шпаргалок..
или не стоит и пытаться?
На собеседование идти однозначно!! Потому что , если не сходите - будете потом думать и жалеть и мысль "а вдруг бы прошла" испортит нервы..
ИДИ и не бойся! самое главное - отсутсвие страха и уверенность в себе!!
А может...в итоге ОНИ тебе не подойдут!! #wink#
Люблю и горжусь Донбассом!!