офигевшая писав:Полтавчанин! Не надо ждать пока у соседа корова сдохнет!
Полтавчанам на правах реклами, що стосується "сусідської корови", так сказати:
П.С. сфотографував сьогодні біля СБУ
Короче, "полтавци" должны быть пыльными и пользоваться презервативами, дабы свидомые не размножались. Я правильно понял? Или это все таки была угроза в адрес предыдущего оратора?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
nachfin писав:Или это все таки была угроза в адрес предыдущего оратора?
Картинка із травлею колорадського жука є погрозою офігевшій? Я думав Ви про неї кращої думки.
П.С. трохи флуда: памятається, свого часу ходила байка, що колорадський жук - був завезений на територію СНГ [s]ким? звісно[/s] США. Яка іронія в нинішній ситуації-то #sigh#
Дебилы, утверждавшие сей "плакат", думаю, не отличают иронию от фашизма. Так что, не стоит прикидываться дурачком.
З.Ы. И не надо про мои думки в адрес офигевшей. Свидомисть телепатии не добавляет, хошь спроси у шпикела.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
А чьо зразу дебіли? В співробітників СБУ просто свого роду професійна деформація, вони-то на осіб, обіграних на цьому плакаті, надивились вдоволь особисто - а не як дехто через "розові" ролики з РашаТудей.
Тому я, звісно, показаному ними образу цих осіб - вірю.
Marlboro писав:А чьо зразу дебіли? В співробітників СБУ просто свого роду професійна деформація, вони-то на осіб, обігрих на цьому плакаті, надивились вдоволь особисто - а не як дехто через "розові" ролики з РашаТудей.ан
Тому я, звісно, показаному ними образу цих осіб - вірю.
Та про Вас нам уже давно все понятно. К сожалению, таких как Вы еще есть.
офигевшая писав:ФСЕ пропустила? Опять меня куда-то сдают. прмчем это не первый раз на этом сайте.... ПЕЧАЛКА!
Та это у свидомых такая жизненная установка - стучать на ближнего. Сказать "не обращайте внимание" или "не берите в голову", а все равно неприятно, местами даже за них стыдно(((