Доброе утро. Ночка сеня удалась. Спала как убитая шо я шо малая. Я всегда слышу как она ворочается, раскрывается, а этой ночью она даже укрытая спала... шо очень удивительно.
МитинаАлла писав:Доброе утро. Ночка сеня удалась. Спала как убитая шо я шо малая. Я всегда слышу как она ворочается, раскрывается, а этой ночью она даже укрытая спала... шо очень удивительно.
МитинаАлла писав:Доброе утро. Ночка сеня удалась. Спала как убитая шо я шо малая. Я всегда слышу как она ворочается, раскрывается, а этой ночью она даже укрытая спала... шо очень удивительно.
Таки жизнь - НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!!#curtsey#
ой незнаю. Вечером уложить спать невозможно. Уже перепробовала все - и кнут и пряник, и нече, крик шо я не хочу спатки...
Девочки, на прошлой неделе разговаривали о стиральных порошках из-за границы, я не писала, так как к тому моменту сама была в поиске. Позавчера получила посылку, два вечера подряд стирала, Вы знаете, ничего, отсиралось полотенце, которым вытирала голову после покраски волос. Это не реклама, я к ним не имею никакого отношения, так как даже живу в Чернигове, но может кому-то пригодится:http://www.gutenmarket.com.ua/