БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
АААААААА! Хочу доброї кави в кав"ярні, щоб сидіти всередині біля вікна, грітися і дивитися як падає дощ, а тут бухгелтерією треба займатися!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
и меня,меня возьми с собой,ну возьмиииииииииии#g_cray2#оляля писав:АААААААА! Хочу доброї кави в кав"ярні, щоб сидіти всередині біля вікна, грітися і дивитися як падає дощ, а тут бухгелтерією треба займатися!!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
приїзджайте! підемо в Вірменку, там каву готують у турці на піску - смакота!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
мы по жизни дружим с армянами.они порядочные люди(как ни странно это может показаться.но был такой момент в моей жизни что я попала в реанимацию.и так получилось что они узнали об этом раньше моей семьи.пока мои подьехали,армяне были уже в отделении.просто у нас в ростове армян много проживало.у нас были соседи армяне и я их язык когда то знала,но со временем подзабыла)так вот они тоже живут в своем доме и мы часто ходим в гости друг к другу.вот что я всегда у них ем и это всегда для меня готовится-шашлык,пахлава,бастурма и кофе в турках в песке.мммммм обожаю
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Я тут все выходные вкалывала и не заходила сюда!
Я харьковчанка, но юристом помочь не могу (хотя очень хочу), просто у меня нет юриста, на кого можно бы было положиться!!!#g_cray2# #g_cray2#
Здесь же просто хороший человек - не подойдет, тут или грамотный до нельзя или с ходаи и выходами и тоже грамотный.....
Джемма! Я помню несколько слов на армянском...одно из них - манушак (фиалка). #dance# #dance#
Я студенткой ездила по путевке в Армению и в нашей группе были 2 армянки пожилые из Ростова, они приезжали посмотреть свою Родину, т.к. никогда не были в Армении.....
Я харьковчанка, но юристом помочь не могу (хотя очень хочу), просто у меня нет юриста, на кого можно бы было положиться!!!#g_cray2# #g_cray2#
Здесь же просто хороший человек - не подойдет, тут или грамотный до нельзя или с ходаи и выходами и тоже грамотный.....
Джемма! Я помню несколько слов на армянском...одно из них - манушак (фиалка). #dance# #dance#
Я студенткой ездила по путевке в Армению и в нашей группе были 2 армянки пожилые из Ростова, они приезжали посмотреть свою Родину, т.к. никогда не были в Армении.....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Аналогично, очень хотелось бы помочь, но нечем #umbr#офигевшая писав:Я тут все выходные вкалывала и не заходила сюда!
Я харьковченка, но юристом помочь не могу (хотя очень хочу), просто у меня нет юриста, на кого можно бы было положиться!!!#g_cray2# #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Джемма предложила вариант помощи деньгами. Я ЗА! Кто ещё?tunika писав:Аналогично, очень хотелось бы помочь, но нечем #umbr#офигевшая писав:Я тут все выходные вкалывала и не заходила сюда!
Я харьковченка, но юристом помочь не могу (хотя очень хочу), просто у меня нет юриста, на кого можно бы было положиться!!!#g_cray2# #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Я тоже, хотя помощь будет очень скромная ввиду отсутствия возможности хорошо помочь.#blush#И.О. писав:Джемма предложила вариант помощи деньгами. Я ЗА! Кто ещё?tunika писав:Аналогично, очень хотелось бы помочь, но нечем #umbr#офигевшая писав:Я тут все выходные вкалывала и не заходила сюда!
А кто как не мы?#handshake
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Я за! И думаю, что многие откликнутся. Ей сейчас любая помощь не помешает. Плохо то, что время упущено. На сколько я понимаю после аппеляционного - теперь Верх суд или как там??